|
2 дюрбахлер
Приятно, что хоть кто-то хоть что-то в нашей стране пытается изменить к лучшему! |
Уважаемый Дюрбахлер искренне за вас рад !
|
Уважаемый Дюрбахлер,рад за вас! все,что не делается,к лучшему! не зря люди так говорят! удачи вам в ваших начинаниях!
|
А я поздравлю! Потому как, будь человек закабален долгами и бытовухой, то уволился бы только вперед ногами. А так, попутного ветра во все паруса! Сам не раз так делал... Да и периодически, раз в два-пять лет так делаю, если наскучит :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=r2sdBfld45g[/media] |
А чей то тему 2011 года то подняли? :D
|
Мож второй круг? ТС, вы еще у моря? Или теперь надоело и умчались поднимать целину? :D А что, есть примеры.
|
да это уважаемый Pachan чего то поздравил месье Дюрбахлера который небось уже другим совсем занят
|
Занят-занят :)
Ролекс в угольную кучу швыряет в глубинке Сибири для проверки его на прочность :) Иногда его замечают в столице, вроде обещался показать себя в Краснодаре... Ждем-с. :) |
Отвечаю) Главное приключение этого года! Кузбасс с углем, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Листвянка-Ольхон, Улан-Удэ, Чита, Даурия, Манчжурия. 21 000 км пройдена. Машина еще жива) Сейчас еду в Усть-Кут. Фотоотчет по возвращению!
Спонсоры показа-Ролекс и Тимберленд! |
Валера, друг, ну ты человечище!:)
Возвращайся на юга, я возьму диктофон и ручку-будем материал готовить для твоих мемуаров. Ролекс жив? (одумавшись, тихонько про себя "а что я спрашиваю-то, что ему будет, он же памят... тфу! Ролекс) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |