|
Цитата:
Цитата:
|
не помните до 1983 года все механизмы 2356 были золоченые?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/...df9fca5_XL.jpg |
Вложений: 5
на форуме спрашивали в чем отличие 2614 и 2614.Н кажется есть вот такой ответ:
тут попался в ремонт 2614 и сделал фото отличие нашел только в устройстве мгновенного перевода даты 1) наличие винта 2) колесо разборное состоит из 3 частей 3) другой дизайн пружины |
Календарный мост 2628.Н
Вложений: 5
добрый день!
несколько раз мне подавились механизмы ракета с двойным календарем с сломанным или без календарного моста. и при подборе нового календарного моста заметил закономерность что для механизмов без фаски нужен вот такой календарный мост Вложение 720706 Вложение 720708 а для механизмов с фаской вот такое Вложение 720705 Вложение 720707 вот тут стрелкой показано на что обратить внимание при подборе Вложение 720709 Если установить не правильный календарный мост то при затягивании 3 его удерживающих винтов Вы заметите что рычажок (на него показывает стрелка) будет зажат и плохо подвижен |
Вложений: 2
Добрый день , уважаемые форумчане !
Прошу вашего совета. Есть желание приобрести такую Ракету ( нравятся мне часы с боковой секундой). Цена около 5$. Подскажите незнающему - стоит ли данный вариант этих денег ? И что можете сказать о механизме ? Заранее благодарен всем ответившим. PS : Просьба сильно не пинать ,если не там задал вопрос. |
Цитата:
Вопрос действительно задали не там. Лучше уж тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219593 По свойствам механизма - используйте поиск по форуму. По цене - для меня лично она не кажется чересчур завышенной. Но по этим фото можно только общее впечатление получить. |
А это что за механизм
Вложений: 1
Механизм 2623, без буквы и 21 камень.
Часы достались от отца, он говорил, что 57 года, после прочтения форума вижу, что ошибался. А можно как-либо узнать год выпуска, для интереса ради? |
2623 обычно для часов со шкалой на 24 часа. Если циферблат на 12 часов, то механизм скорее всего сборный из нескольких.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |