|
Цитата:
(мы даже аэродинамику и расчеты орбит про.. теряли, как показывает потери спутников ГЛОНАСС, а там позиции нашей математической школы были исходно сильны) Подобные задачи - совершенно особая отрасль программирования, специализация в ней для России исходно для программиста "неприбыльна" а потому толковые ребята подряжаются в абсолютно другие проекты- самые толковые вместо Сколково работают на исконных обитателей Силиконовой долины, чуть менее толковые - занимаются в РФ графикой играми и хакингом, ну а самые хитрые и беспринципные - участвуют в разработке РГАС "Выборы" ;) P/s/ не далече как на той неделе Президент говорил про подъем престижности инженерных профессий, однако не смог произнести ни одной цифры размера достойно вознаграждения ожидающего молодого толкового инженера :( и этим все - сказано :( а в той же советской оборонке считалось, что Инженер как- Генератор новых идей заканчивается... к 30 годам :( так что, "прорывных технологий" России ждать очень долго... ну разве что в Пиллинге и Откатинге сохраним свои позиции. Что же до названия проЁкта.. то это единственное, что мне нравится в нем :) НУ ОЧЕНЬ СТЕБНО :) |
Цитата:
И со сроками тоже беда творится. Даже педантичные немцы переносили объявленный срок выхода, например Бугатти, на 2 или 3 года. Вы зря кошельком трясете. Это спор ради спора. |
Цитата:
к примеру, если expert согласится выступить арбитром, то я готов перевести 3000 на форумный счет завтра (сегодня просто флешки банковской с собой нет). но сначала давайте определимся с предметом спора. я привел ссылку на вики где расписан срок и характеристики. Ноябрь 2011 года — выпуск предсерийной партии ё-мобилей для проведения испытаний и сертификации[25]. Заявленные технические характеристики и заявляется, что всё это будет к 30.11.2011. а что предлагаете вы? ыыо должнен был полететь в 2008(!) в регулярке, но пока еще не полетел. контрактные характеристики у ыыо не соответствуют получившимся. да так, что аэрофлот регулярно заявляет, что ежели оно действительно такое, как о нем пишут, то такое аэрофлоту совсем не нужно и аэрофлот может отказаться от приема, выставить гигантские штрафы и т.п. при этом некоторые уверены, что ыыо прорыв и большая удача. я не спорю, что вообще ничего не выпустят. может и сделают что-то - в конце-концов, были же на азлк штучные модели какие-то типа князя владимира(?). :) так что давайте спорить о чем-то конкретном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто сначала было Цитата:
зы единственное, если не успеете и уже будет пара желающих, то вы опоздали. ну тут уж сами будете виноваты. |
Хотелось бы чтобы у них получилось. И получилось хорошо.
Но сомнения конечно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ставите 3000 рублей сейчас на то, что ё-мобиль к 01.02.2012( двухмесячную задержку я надеюсь, Вы им простите, ведь суть спора не в выдерживании сроков день-в-день) ё-мобиль не будет выпущен предсерийной партией с характеристиками указанными Вами в сообщении № 56 в этой теме от 04.04.2011, 15:35 или же с сопоставимыми им (+-5% от каждого числа) или же превосходящими их. Я же на 01.11.2011 обязуюсь либо поддержать Ваше пари 3000 рублей либо отказаться от него. Условия пари могут быть изменены только в двустороннем порядке при обоюдном желании. |
Цитата:
ну а про компетентность исполнителей - Вы написали сами ;) теперь представьте, что эти "наивные студенты" со знаниями 2го курса- пытаются рассчитать термодинамический цикл многотопливного двигателя ;) |
У вас есть доказательства существования такой системы? К нам в свое время приходил корреспондент (кто пустил только?), все "красную кнопку" искал. И чего ему отвечать, если он элементарно ничему не верит?
Ну невдомек ему, что не нужна никакая красная кнопка и автоматизированная система подтасовки. Что все на уровне избирательных бюллетеней решается. А вот от защищенного автоматизированного ввода голоса избирателя отказались, да. Тут подробностей не знаю, но программисты точно не при чем. Я не из "Восхода", если что :) Вот, значит. Программисты не рассчитывают никаких термодинамических циклов, систем массового обслуживания и прочего обтекания крыла потоком. То есть, красноглазят за компьютером, конечно, когда курсовая или диплом подвалит. Я вот автопилот тангажа для F16 рассчитывал в свое время. Но, вообще, не программистское это дело. У таких ребят специальность не программирование. А у тех, у кого специальность — программирование, те о циклах двигателя и прочих годографах, как правило, ничего не знают. Впрочем, думаю, что именно программирование в таком расчете несложное, сегодня любой кафедральный МНС (они еще остались?) справится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |