|
Очень интересная тема, господа )
Осилил все страницы )) Я вообще если честно, не совсем понял, зачем офисному Самрую такие дорогие часы. Очень понравилась формула - 150% зарплаты, хотя я для себя использую формулу 10% от стоимости автомобиля, чтобы так сказать была гармония между всеми акссесуарами ) ТС если очень хочется, покупайте, особенно если знаете себя, что к примеру через неделю не будете уже жалеть о покупке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница почти в два раза по интересующим меня моделям. Собрался машину менять, вот и думаю от чего брать 10%?:D |
Цитата:
Начальник - это не муж домохозяйки, чтобы разбираться откуда у нее взялась новая шуба, если он ей ее не покупал.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Топикстартеру. Не идите в этом вопросе на компромисс с собой. Все остальные телодвижения будут с большой потерей денег и времени при продаже БУшных часов. Я уверен, будете терзаться, что выкинули кучу денег, а нужные часы не приобрели, даже если ненужные купили очень выгодно! Часы - это интимный аксессуар. На который всё время стоит, тот и покупать! Здесь как с выбором жоны ... развод всегда дороже свадьбы! ;) |
Цитата:
P.S. Кстати, что мешает самураю поговорить с непосредственным сёгуном-начальником? Тот больше в курсе течений и, если что, харакири делать не нужно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |