Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

Eugen Frank 28.02.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 78964)
могу сказать ,что как раз в Panerai они почти напрасно кушают фокаччу и чиабатту(хлеб такой итальянский;) )

не думаю-исходя из их "засекреченной" популярности:cool:

Цитата:

Посмотрите сколько часов рекламируется в журналах и какие марки ,по сравнению с ними ....Panerai просто редкость:D
я думаю -это часть их стратегии!зачем создавать совершенно НЕ нужную шумиху вокруг них-тем более уже сейчас некоторые модели надо ждать примерно как патек:eek:
а теперь при сравнении даже с ролекс-М.Б. на единицу продукции, с учетом себестоимости(включая маркетинг,брендинг,продвижение,мануфактуры,своих калибров......)-они зарабатывают больше!
а теперь вопрос -чья стратегия более правильная?!
Ролекс-"массовый",качественный,очень известный,с "определенным имиджем",мощной рекламой,ну и наконец баланс большого кол-ва производства и большой совокупной себестоимостью;) или
Панерай-то же, что и к ролексу, с точностью наоборот ;)
и вообще, в последнее время,так много говорят о РАМ,как бы чего не вышло;) отдел маркетинга НЕ дремлет;)

Rufka 28.02.2008 13:02

[quote=Eugen Frank;78993]
а теперь при сравнении даже с ролекс-М.Б. на единицу продукции, с учетом себестоимости(включая маркетинг,брендинг,продвижение,мануфактуры,своих калибров......)-они зарабатывают больше!
QUOTE]

Точно абсолютно,только это не маркетинг как таковой ,а очень правильная стратегия...:)
А то что шумиха ,это неправильный маркетинг:D

Topu 28.02.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 78997)
А то что шумиха ,это неправильный маркетинг:D

Абсолютно согласен. Неправильный маркетинг. Раньше было просто безразличие к этим часам, а теперь некоторое раздражение.

VV 28.02.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 78964)
Господа ,являюсь маркетологом и брендмейкером :D (как все запутано),могу сказать ,что как раз в Panerai они почти напрасно кушают фокаччу и чиабатту(хлеб такой итальянский;) ).............................................................
Посмотрите сколько часов рекламируется в журналах и какие марки ,по сравнению с ними ....Panerai просто редкость:D

А что, в последнее время маркетинг ассоциируется только с печатной продукцией?

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79003)
Абсолютно согласен. Неправильный маркетинг. Раньше было просто безразличие к этим часам, а теперь некоторое раздражение.

Раздражение - это от форума.

Rufka 28.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79003)

Аааа батенька:D ,раздражает,но все таки замечаете и отвечаете;)

Rufka 28.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79008)
А что, в последнее время маркетинг ассоциируется только с печатной продукцией?

Абсолютно нет:D
Парадоксально но анализируя рынок и в поисках интересных идей все таки вижу клише...
Лакшери журнал - часы...
Улица щиты...
И т.д.
Аэропорты,магазины и т.д.:D :D :D

Пушер 28.02.2008 13:32

Цитата:

Согласен, не хочу никого обидеть, но по мне в последнее время слишком много пустого кудахтанья про марку. Есть что сказать интересного и познавательного - пишите, но какой смысл открывать новую ветку про Сталоне и Рэмбо 4, тему уже обсудили полгода назад? Я понимаю, что все рады прикоснуться к легенде, но зачем по 5 постов один за одним набивать. Народ реально раздражается, и переносит раздражение на ни в чем не повинный бренд.

efferalgan 28.02.2008 13:33

Цитата:

Это точно! В России, не смотря на "шумиху" и "маркетинговые усилия", соотношение людей, которые знают слово Панерай и людей которые вполне конкретно себе представляет что такое Ролекс, Омега или Патек Филипп - 1 к 100 примерно... В случае с VC, Breitling, UN - 1:50...

Topu 28.02.2008 13:41

Цитата:

Нет, кроме форума полно раздражителей.

Topu 28.02.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 79020)
и переносит раздражение на ни в чем не повинный бренд.

Неужто многострадальный Ролик передаст майку лидера с надписью "ни в чем неповинный бренд" Панераям?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru