|
38 померяем, может и вполне подойдет, только нужны фотки корпуса :)
|
Хлопцы, я, поскольку оно со скрипом, но поехало, отправил еще раз Гюнтеру два варианта тюльпана. Сразу пришел ответ от Гюнтера посредством Кати:
"Ростислав, только что говорили с Гюнтером по поводу Вашей лимитки. Идея ему нравится, у него несколько встречных идей. Что если орнамент (на второй фотографии) углубить с помощью штамповки, чтобы воспринимался более объемно? Что если в корону вставить настоящий бриллиант? Что бы вы хотели выгравировать на стальной крышке? Есть идея презентовать часы с комплектом цветных ремешков в кожаном чехольчике (можно тоже разные цвета сделать), чтобы женщины могли брать с собой в дорогу. Механизм «премиум» у нас только для часов с ручным заводом, а Вы же хотели автомат. Насчет Вашего пожелания увидеть фотографию я Гюнтеру тоже сказала, дальше дело за ним. Всего доброго, Екатерина" Вот. Я попросил Екатерину узнать у Гюнтера график производства (исходя из того, что часы должны быть отправлены максимум после новогодних праздников), чтобы и самим понимать что к чему, и его лишний раз не тиранить. По поводу брилианта и штамповки какие варианты? Имхо, если может вставить бриллиант, пусть вставит в точечки около треугольника. И пилот, и гламур. За заводную головку боюсь. Во-первых, самое цепляемое за все место - бриллиант выскочит. Второе - он туда нужен или большой. или никакой. Под стеклом цифера будет поприятнее. Шо скажете? Кате отослал кучу вопросов, поговорил по телефону - она вопросы получила. Обещала скоро ответить. Начну потихоньку сбивать всех желающих в файл, после чего вывешу список. Надо понимать - освоим 50 штук часов или нет. 2 Den71is Денис, вы, как самый главный дизайнер проекта, не скажете, как видите задник часов? |
Ух ты , скока заманух сразу !!! )))
Орнамент углубить - надо посмотреть , хотя б фотошоп Брюлик в корону - нах , и вообще нах - ибо бюджет треснет очевидно ... Комплект цветных ремешков и чехольчик это хорошо Автомат однозначно Задняя крышка - гравировка нужна, буем смотреть и обсуждать |
Хлопцы, я тут посмотрел отписавшихся и заподозренных в желании купить лимитку. Вот эти люди, пусть их всех знают:
AKProggy Aleks Nik Aleksander1-st Andrey mars Andy500 Bagdik Betarc Вован Cu Dhub Border Den71is Denis1981 Dim800 Doka80 IG2OR iNeko Korppi Life-equitable Llvovitch Мария111 Mystic Newff Sh_a Shurik69 Stanis1av Szubov TaMBoW TYFNS Tooz Truefel Werdna Wil Если кого-то записал лишним, или, наоборот, кого-то не дописал, пожалуйста, напишите в теме. Прошу также указанных выше господ подтвердить или опровергнуть свое участие в проекте. Если кому важны номера, пишите в теме. Все в порядке живой очереди, гласно, без обид. Не, совсем без обид не будет. Вот немножко зарезервированных номеров: Cu Dhub 1, 50 Aleks Nik 11 TYFNS 9 Tooz 10 Werdna 38 Прошу понять и принять также следующее. Den71is, как автор дизайна, в случае желания купить часы, может выбрать себе любой номер. Тот, кому не повезло (даже если это буду я) должен будет без воплей подвинуться и молча проглотить обиду, согласившись на другой номер. Лады? |
Werdna - 038
|
Цитата:
Поскольку механизм "премиум-автомат", как уже сказано Аугсбургским оракулом, не бывает у Гюнтера, вкрячить пару бриллиантов - в бюджете. БЭЗ ПАНИКИ! |
Хлопцы!!!
Еще новости из Аугсбурга. Ловим, читаем, внимаем: "Ростислав, здравствуйте еще раз! Отвечаю пока на те вопросы, на которые у меня есть ответы, остальное по мере поступления. Возможно, мы получим механизм ETA 2824-2 из Швейцарии. Декорирование под вопросом, возможно да, но если вдруг нет – ротор можно в любо случае декорировать / сделать цветным / скелетировать по Вашему выбору и дизайну. Кстати, насчет дизайна: выберите один из двух вариантов, которые Вы прислали. Скажете, будем делать первый, будем делать первый. Скажете, второй – значит, второй. Гюнтер говорит, что цветок на циферблате со второй картинки можно и цветным сделать (со штамповкой), не вопрос. На маленькие бриллианты на циферблате Гюнтер тоже согласен. На цифре 50 Гюнтер теперь решил не останавливаться. Возможно, он сделает 100 или больше и использует корпуса в будущем для других часов с другим дизайном. Edition 2012 женских часов, например. Но вам совершенно необязательно брать все 100, просто решите теперь, сколько точно нужно. Нумерация – от 01. Оплата на этом этапе пока не нужна. Да, и Гюнтер просил Вам передать, что для своих русских друзей он готов на все. Или почти на все :) Всего доброго и, возможно, до завтра. Екатерина" |
Цитата:
|
номер 16
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |