|
А у меня весь холодильник и ноут заклеены PS-ми акулками)))
|
PS покупаю с 1990 года и буду покупать, хорошее качество, меня устраивает.
P.S. забыл добавить один минус, все вещи почти как новые. |
Все хорошо, только здоровые эмблемы с логотипом фирмы расстраивают, поэтому большинство продаваемого проходит мимо. А в остальном, поддержу всех высказавшихся, фирма приличная, только почему paul shark? Вроде бы Paul AND shark? или я как-то неверно читал их название?
по поводу наклейки рыб на авто, - по мимо акул, еще есть один вид "рыбок", которые клеют на машины <>< вот такого вида. Который показывает принадлежность к христианству (ну или к какому-то христианскому ордену) вот ссылка по теме. |
[quote=jinkade;721369]Вы вот меня извините, конечно, я и сам когда в спорт-зал ходил иногда потом в лакосте тренировочной по городу гулял, но вот есть этот как бы шарк. Как бы одежда в принципе не супер дорогая, но и не дешевка - покупают те, у кого какое-то бабло имеется все же. То есть те, кто могут иметь какой-то гардероб, а не просто одну фуфайку на все случаи жизни.
Ну так и нафига нужно ходить по городу в одежде, которая связана с яхтингом? Я никогда этого понять не смогу видимо. Есть одежда для спорта, одежда для яхтинга, одежда для прогулок, одежда для офиса, одежда для улицы, одежда для дома. В чем прикол в яхтенной одежде шаро..мыжиться по улицам Москвы? Удобной кэжуал городской одежды полно у нормальных неспортивных фирм...[:к)/QUOTE] |
Как Ваш Breguet Marine поживает.Вы в нем наверное только в море ходите.
|
Не подскажите где можно прикупить АКУЛУ на авто? Позарез надо!
|
коллекция Британь-стальная акула.Все остальное-акулы разных расцветок.\в бутиках.\
|
Цитата:
Вас для какого авто производителя интересует ? Нужно при выборе обязательно учесть вид трансмиссии и привода ? |
Хм, не слышал, что б в море в пуховиках или, допустим, в шерстяных водолазках ходили))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |