|
Некрасивость ситуации получилась только из-за притока голосов в последний день. В общем-то тройка лидеров с самого начала определилась, да и предсказуема была по отзывам пользователей в темах "такие часы надел сегодня".
Но мне и 7 голосов не хватило отметить все понравившиеся проекты - на Декомпрессор мне не хватило (к тому же они разделены - я бы по Декомпрессору проссумировал голоса). Хотя и так все проекты за которые отдал свой голос (большинства из них у меня нет) не дотянулись до лидеров. За Глубину не голосовал, но тройки лидеров ни достойны. Лично для меня не хватает лого "В" на рыбке... |
Я правда тоже за Зою и Свиндарину голосовал, чтобы разрыв уменьшить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инициатор. Я не против снятия по никам голосов. Только снимаем по никам всех голосов. Ну то есть те кто голосовал условно за ссср и за глубину - те кого я просил они вылетают и оттуда и оттуда иначе странно получится. Ну так и давайте пересчитаем. И там если будет паритет то второй раунд. |
Цитата:
Мои вкусы очень специфичны У бананы не было шансов из-за тиража Глубина по моим наблюдениям - самый цепляющий проект Зим банана интересна только форумчанам ( судя по моей личке с просьбами продать) А Глубина просто интересна всем когда я в ней Жду бездну |
Неправда ваша, зимняя банана очень красивая
|
Цитата:
Поэтому они у меня есть Но в лидерах всегда самые кассовые/многотиражные Любая лимитка прекрасна - потому что это творчество сопряженное с трудностями от любителей ЧЧЗ |
Цитата:
|
Можно между лимитками занявшими 1 и 2 места или 1е, 2е и 3е места сделать дополнительное голосование с возможностью проголосовать только за один проект. Желательно если голосующие будут завсегдатаями ветки Востока или участниками данных проектов, а то я сейчас наклепаю за ночь 150 новорегов и будет 3й тур голосования. :)
|
Не знаю, поможет ли, но могу предложить второй тур сделать путём личного голосования, без автоматической голосовалки.
В ветку приглашаются все участники ветки Востока и каждый вручную пишет, что ему по душе. Сразу будет видно, кто есть кто и что выберет. Прямая демократия, блин) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |