В сухом остатке G-5600E, я бы сказал она одна из самых строгих, их и под рубашку одеть можно чего уж там носят и давно dw5600 так, классикой отдают ну очень сильно, хоть и цифровой.
Причем самые строгие именно GW-5000 даже слишком, ну серые прям внутри и снаружи, а G и DW 5600 в классике черной, с белыми нотами, нечто деловое преподносят ( а синий немного как небо вверху, и оранжевый как солнце внизу приносят в них жизнь, ну мне так видится), под белую рубашку ОГОНЬ просто, потом покажу, а так же нет обилия ненужных надписей и красных вставок у 5000-5600, как на 5610, и дизайн как бы усредненный собранный, даже надписи по центральной линии сверху в низ)
иммхо конечно
Была в какой то момент мысль уже взять себе 5000х те что в стали изнутри и смерится с весом и серотой-цветовой, но одолжив у товарища на пару дней, как раз те что сам ему и продал))), еще раз убедился что излишний вес, создает неудобство, в сравнении конечно, да и слишком серые, а эти невесомые, про них забываешь и глаз гораздо больше радуют, мне это по душе, особенно летом)
В общем да, я 100% нашел свои 56е, тем кто тоже в поиске, советую опробывать, они ну не такие как 5610 и 5000, но нечто среднее между DW-5600 и GW-5000
п,с Ремни по мягкости и эластичности у G-5600 и GW-5000 ощутились абсолютно одинаково, DW и обычные 5610 я сравнить не могу, нету, но это как и ранее много раз говорилось может зависеть от партии
На удивление редкое фото их вместе)
http://i1291.photobucket.com/albums/...psk53v81rg.jpg