|
Ой, придется еще одну пряху заказывать.:confused:
|
Да, еще можно добавитиь ширину внешним торцам(они же ребра жесткости) пряхе. Это добавит изделию дополнительной внешней массивности при незначительном приросте нетто Argentum.
|
Цитата:
Данный проект подразумевает ремни брючные,джинсовые,как угодно. Про часовые ремни речь не шла. На 2 вопроса от форумчанина я лишь обозначил возможность такого развития событий.Не сейчас. Давайте пока "оставим небо птицам,а сами обратимся к стульям" (с) Не отринем эту тему,а отставим.На время. Как только что,я свистну.:) Цитата:
|
Друзья, я тут хотел внести некоторый диссонанс и предлагаю подумать вот о чем:
Получив и примерив шикарный ремень из первого проекта, могу представить как примерно будет выглядеть пряха. Вам не кажется, что изображение торпеды будет совсем по-иному восприниматься из-за того, что она будет в вертикальном положении? То есть ИМХО может совсем не восприниматься. Ведь и корпус часов и пряжка часового ремня с торпедой практически всегда расположены таким образом, что торпеда находится в естественном положении. А здесь она всегда будет в позиции "зачерпнув воды". На мой взгляд это неоднозначно будет смотреться, в отличие от надписи на пряжках из первого проекта. |
Цитата:
Меня это тоже сразу смутило. Хотя свинтус интересней чем панеристи.ру, но надо еще раз подумать. Может и прав Strobe Tallbot и свинтус не будет "читаться" |
Цитата:
Цитата:
Объясняю почему. Во-первых торпеда не будет сливаться с пряжкой.Это обязательное условие.Площадь вокруг будет жестко зачернена и отпескоструена.Это усилит эффект объемности. Как на этом варианте: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9608 Видите на сколько объемнее смотрятся буквы?:) Во-вторых чтобы прочитать надпись на бакле первого проекта хочешь,не хочешь,а придется или снять ремень с обладателя,или наклонить голову набок. Тогда становится все понятно. Так это я к чему?К тому,что при любом раскладе голову набок. Только в первом случае читая название сообщества,а во втором разглядывая мореманов и их сердитый транспорт. Скоро будет готова бакля и на нее наложены элементы.Только чернение придется усилием воображения добавить.:) |
Да хорошо будет смотреться - не переживайте.
Когда будем подбивать количество участников? Не терпится |
Сегодня сделаю промежуточный список участников.:)
Ида!Последние новости. Бакля отдана художнику.Он запросил подробные фото фрогманов. Отношение к поставленной задаче радует. Обещают показать в воскресенье,край в понедельник показать наработанное. |
Такой расклад.
#1 Bucci
#2 beerbeer #3 iarenap #4 Шуу #5 PaulZ #6 Иддхи #7 Andrei171 #8 prohojiy #9 Angry #10 Jackson13 #11 Fausto(...) #12 Sportster #13 Gucci #14 chronos #15 melnikoffvs #16 mprmpr Железный Дровосек(пока без бакли :)) Это на сегодня. Если кого забыл - говорите,мигом поправлю! |
Если можно, я хочу заказать 2 ремня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |