|
Цитата:
людям нравится винтаж но не все хотят покупать подержаные часы с чужой историей |
Цитата:
Лидер отрасли всё делает неправильно. |
Цитата:
https://e.radikal.host/2025/04/04/IMG_1369.png |
У меня одни из любимейших часов как раз Тюдор Роял быили, даже Ойстер Перпечуал не так нравился.
Поэтому я сижу прямо в ладоши хлопаю, мне Land Dweller прям всем нраицца : и браслетом, и рифлёным безелем и открытым задником, и механизмом на 5Гц, и что циферблат светленький, и что размер 40мм скорее всего подойдёт, и то что тоненькие. Ну прям как для меня делали :D Но бытует мнение, что цены на часы здесь и сейчас вряд ли будут ниже 25 тыс, а тут встанет вопрос : «мошт проще Роял Оак купить?»… но это уже совсем другая история, тут Ролекс не при чём |
Цитата:
|
Цитата:
и да, они даже тоньше роялов, да и цена тоже адекватная, 15к (надеюсь останется такая) за новый мех, золотой ротор и престижную марку вполне себе демократично |
Цитата:
Был у своего АД, не записался на новинки, но интересно другое - на Дайтоны новые в БЗ и ЖЗ можно спокойно записаться, ажотаж поубавился у флипперов :) |
Цитата:
Хотя… кто мы такие, что б сомневаться в Ролексе ;) Дюфур же сказал, что «покупаете мечту» - значит он прав :) |
Уже стало доброй традицией нашего форума каждый год 1 апреля обосрать все новинки Rolex
Парни, вы делаете это просто блестяще Респект |
Цитата:
В целом, есть ощущение, что конкретно для Ролекса поздновато, ибо от него традиционно ожидаешь, что он во всём должен быть одним из первых, но не опоздал точно. Ты посмотри, что вокруг происходит: даже Ressence в стороне не остался, не говоря уже о всевозможных микробрендах и брендах попроще. Те же, для кого часы на интегрированном браслете - давно привычный формат, продолжают усиливать свои линейки новыми цветами, материалами, функциями и размерами. Да, тренд начался довольно давно, но актуальность его, как по мне, ещё остаётся на высоком уровне. Если пик и пройден, то совсем недавно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |