|
Цитата:
Абсолютно никакого негатива к любому участнику беседы. Прошу лёгкий стёб не принимать за негатив. Есть неприятие, но не личности, а некоторых вещей. Во-первых зацикленность на "статусности". Часто встречающийся аргумент "пацаны не поймут". И упоминание Молдавии тут не уничижительное, а в контексте "бытия определяющего сознание". В разных местах отношение к понтам разное. Я несколько лет жил в Закавказье, поэтому вполне себе знаю особенности национальных понтов. Такое окружение с годами формирует мировоззрение. Лучше ТТХ обсудить чем престижно/не престижно, продашь/не продашь. Во-вторых, мне чуждо свойство некоторых находить дерьмо там, где его нет. Примеры позитивных и негативных ассоциаций навскидку... Бренд Ssang Yong. Позитив: Сан (святой), Йонг(юнга, молодой). У негативной личности: ссаньё. Модель Terracan. Я вижу безусловно итальянское слово terra (земля), ассоциации с терракотовым цветом. У негатива: таракан. Примеров можно десятки собрать. Поэтому искажённое видение названий не стоит использовать как аргумент против тех или иных моделей часов. |
да, на личности. Отвечать на часовую реплику (даже если она показалась Вам глупой), иронизируя над гражданством/национальностью человека (даже «без негатива») - это именно переход на личности. А если бы был негатив, это бы уже было прямое оскорбление
я не хочу ничего Вам доказывать и превращать ситуацию в защиту конкретного пользователя форума с подробным разбором каждого термина/тезиса в целом, у меня очень простая мысль: когда любому человеку в ответ на абсолютно вежливое и приемлемое общение начинают тыкать национальностью - это как минимум странно, а для меня вообще неприемлемо. Для Вас фраза - «легкий стеб», для другого - негатив Все остальное доходчиво изложено в моем сообщении выше, повторяться не хочу Желаю всем прекрасного вечера и прошу прощения за оффтоп |
Цитата:
Если Вас что то не устраивает, обратитесь к модератору. Если Администрация ресурса посчитает нужным, это будет обозначено. К чему эта развернутая демагогия с определением "степени" и градация стеба, личность - не личность, и "что такое хорошо и что такое плохо" Участники создали себе репутацию на форуме и согласно этой репутации получаю соответственное отношение. |
К Дмитрию никаких претензий нет. Даже полагаю, что он прекрасный и замечательный человек. Просто если мы обсуждаем часы - это одно, если «проблемы бытия» на фоне часов - то это другое. Возможно для этого надо вводить отдельный раздел, типа «Размер часов и величина запястья» и т.д. Иначе смысл мешать одно с другим как-то бессмысленно (пардон за тавтологию).
|
Вложений: 1
Идея компании ORIS сформулирована на главной странице сайта . И мне кажется это очень крутая идея : создавать часы , которые заставляют людей улыбнуться . И эмоции от них именно такие .
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1739811770 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |