|
Тоже считаю, с пупырками не лишние.
Кстати, да. А такой формат не как заказное письмо идёт? Просто, мне заказные приходят из разных ведомств, все как новенькие, не мятые, в отличии от бандеролей, те как будто в ж.... несли((( |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743861764 |
В общем, как обстоит теперь дело у нас в Москве, я Максу отзвонился сразу, сейчас пишу тут.
При выборе в электронной очереди "отправить заказное письмо или бандероль", автомат шлёт сразу в зону самообслуживания. Там стоят 2 компа, весы и принтер. На компах сайт Почты России, где нужно ввести откуда и куда и прочую инфу, распечатать нужное и приклеить на конверт. И только потом к сотруднику почты. По умолчанию выбирать письмо, если вес больше 100 гр, то переводится в бандероль. Всё это можно сделать из дома или с телефона, но печатать тогда надо самому. Настоятельно рекомендовали не оплачивать онлайн, так на почте не смогут внести корректировку, если понадобится. Оплату сделать строго в отделении. И очень желательно, чтобы у получателя был аккаунт в Почте России с привязанным номером телефона, так меньше данных вводить и вероятность ошибок намного меньше. |
Завтра открою отдельную тему для записи, вся работа и обсуждение переедут туда, на текущий момент мы можем гарантировать максимальный тираж в 140 экземпляров, от этого и будем плясать, Друзья, подойдите к вашему участию в мероприятии предельно взвешено, хорошо подумайте а так ли вам необходимо это печатное издание, тем более в наш компьютерный век, точно определитесь с необходимым количеством, не заказывайте дополнительные экземпляры просто так, на всякий случай, кому действительно нужно ведь может не хватить, да и максимальный тираж это большая нагрузка на организаторов, напомню, мы не преследуем своей целью получение наживы и прочей финансовой заинтересованности, каталоги обойдутся форумчанам исключительно по себестоимости!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743947095 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |