|
Цитата:
У меня есть 36 Експо и Тюдор 57 в 37 мм корпусе, были ПАМ 45 мм, много разных Омег и 41 и 42 мм, неудобно в итоге. Опять же, у всех разные запястья и все привыкли, именно наверное это слово будет точным, к своим размерам часов. Скажу, что есть Номос Клабы в 35-36 мм, классные часы и сидят отлично, Саб 41 и Омега Сиамастер 42 мм сидят сильно хуже и в сэте уже нет и обратно их взять желания нет, а вот ПАМ хочется и не в 38-42 мм, а именно 45 мм. |
Вложений: 2
Цитата:
Longines 39 мм, JLC 42 мм. Вложение 3797096 Вложение 3797097 |
Скорее всего 36 мм малы вам будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, скорее всего, но нужно померить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Тут у каждого свой вкус. У одного из моих знакомых есть биколорный ДДж в 36 мм и, одновременно, 7дневник IWC Portugieser (500701) с его 42+мм. И вполне себе оба носит с удовольствием... Строго ИМХО. |
Вложений: 1
Цитата:
Я бы сказал так, что вопрос в первую очередь в стиле часов и их форме. Дальше уже размер, как воспринимаются и все остальное. Мне ДДЖ 41 не зашли, смотрелись громоздко, хотя за габариты запястья не вываливались. Эти как-то визуально легче, кстати и носить удобно. Это же не спорт и не дайвер. Наверное я бы даже сказал, что ДДЖ 36 и 41 это немного разные часы, хотя и в одном стиле, а не просто разный размер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |