|
Цитата:
Понятно что клея там нет. |
Цитата:
Есть нюанс - с середины 20го века пошла мода на неразборные барабаны и официальные сервисы меняют барабаны в сборе просто по регламенту. Цитата:
|
Цитата:
Я уже подумал, что мир сошёл с ума. Цитата:
Под эту теорию можно любой вид деятельности подвести, но это не значит что это факт! Человеческий фактор присутствует везде, что теперь бояться идти к зубному, когда лицо разторобанило?!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На синтетику перешли с 1970/80 вроде или какого? Надо наверно искать в архивах Вот пример Moebius D5 натуральное масло или как его переводят Я имел ввиду, что сейчас больше все на синтетике и это масло просто испаряется Натуральные масла они больше как клей со временем А вообще у нас в теме тут lexei, он точно больше знает. |
Цитата:
Нет там про площадь контакта в закрытой таре! Зачем намеренно натягивать сову на глобус? |
Цитата:
А через большое время понятное дело, что и оно может затвердеть Цитата:
Я так понимаю, нам тут недолго осталось :D |
Цитата:
|
Уж не знаю кто тут прав, а кто не прав, но одно знаю точно... Вечных механизмов и масел не бывает. А если учесть, что сейчас ярко выраженная тенденция производителей на уменьшение срока службы любого товара, то, думаю, это и к часовым маслам относится.
А ещё, почитав ветку, я вспомнил, что мне пора одни из своих часов на репассаж отдать. Поскольку считаю, что совсем уж точно следовать советам производителей смысла нет. В конце концов, это же рекомендация, а не требование. Но и перебарщивать со сроками тоже не надо. По крайней мере, если не считаешь часы одноразовыми. Свои скоро отвезу. Так что, коллеги, спасибо за напоминание!:) |
Цитата:
Хотя, какая разница? Главное цифру вбросить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |