Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627004)

arthouse 31.10.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от Pablitodon (Сообщение 7088986)
Все верно, но уж очень понравились, решил, как минимум, внести в шорт-лист, порефлексировать

интересный выбор, но если в два раза увеличивать бюджет, то там уже невиданные просторы открываются, где выбранный Вами Сенатор будет далеко не лучшим вариантом.

2 ляма - не лям, не только вдвое большая сумма, ну и совсем другой менталитет при покупке часов

bozzart 31.10.2024 18:41

Из представленной таблицы, я за IWC. Мне это кажется золотой серединой из представленных вариантов.
Конечно, GO, из обозначенных вариантов вне конкуренции, но и ценник может кусаться. Но если сподобитесь на них, то респект)
Ну и начинайте присматривать более спокойные варианты;) Такое обилие стрелочек Вам скоро надоест. А их невостребованность в обычной жизни будет подбешивать:) ИМХО
Хотя, что IWC Portugieser Automatic 42, что GO Senator Observer похожи друг на друга и не выглядят сильно перегруженными.

Dim38 31.10.2024 18:46

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7088915)
Список интересный.

Присоединюсь к мнению, что ГО Сенатор Космополит максимально интересен. При этом и максимально перегружен. Однако не смущает, что при нажатии на цену на сайте выскакивает РРЦ в 2+ миллиона рублей?! Граничным условием был миллион. Или что-то поменялось.

На втором месте я бы поставил ИВЦ. Португалец 42 реф.501702. Однако у меня также есть смутные сомнения насчет 1 миллиона за новые. 1.2-1.3 как-то более реально. Но зато вот такие - это практически раз и на всю жизнь. Есть знакомые у которых они просто одни на все случаи жизни...

Улиссы - не знаю, не знаю... Брайтлинги - Топ тайм он кстати маленький и выглядит очень небольшим. Премьер - наверно?!

По Омегам. Мунвоч - это ручной завод. Если готовы заводить каждое утро, то отличный выбор. АТ - это АТ. Часы на все случаи жизни.

Все строго ИМХО. Однако направление движения и выбора крайне интересное.

Сенатор это прям дикий официоз.
О спортивной жилетке поверх приличного батника можно забыть.

Улиссы упадающий бренд. Интерес упал к бренду. Доедать разве что как последние сливы на скидка?

Омегу Мун тут и не надо. Выбрали «белый» хайповый цвет. Сюда можно на каждый день взять Спиди с датой и на автомате сапфировый. Акву тоже имхо самую скромную в список вложили. Тот же Ворлдтаймер красивые часы, если рука позволяет. В профильн ветке можно фотки посмотреть.

ИВЦ часы с большими ушами и их имхо нужно примерять. Пилотский стиль в них прям дышит, поэтому могут показаться слишком огромными в плане циферблата.

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7088893)
Ладно, кого я обманываю, я же тоже смотрю. )))
Правда, после 45 зрение портится и без очков уже дату можно не разглядеть. Но в очках любые стрелки понятны.

И без очков стрелки тоже должны быть понятны

J0HN SILVER 31.10.2024 19:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pablitodon (Сообщение 7088057)
к Rolex у мальчика есть некоторое личное предубеждение - избитость бренда и большое количество реплик.

Это бывает по неопытности. Я первый год увлечения этой темой тоже с предубеждением относился. Сейчас спустя три года, понимаю, что Ролекс в коллекцию нужен. Но как заметили выше, если вы хотите, где побольше стрелок, вот вариант. Почти в бюджете.
Вложение 3771686

KlassiK 31.10.2024 19:36

соглашусь с Dim38

зачем много стрелок когда есть такая красота в разных цветах и вариантах браслета и ремня

rolex rolex 31.10.2024 20:13

Раз уж в теме появились АкваТерра Ворлдтаймер, то замечу что на браслете часы выглядят эффектнее, но зато на каучуке лучше посадка на запястье.
Личное мнение, конечно же.

MKurbatov 31.10.2024 20:15

Картье надо брать, вечная классика.

Exact 31.10.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7089226)
Картье надо брать, вечная классика.

вечная классика только танк. а потом начинается свистопляска: классический, английский, американский, французский.. при этом у всех спорная посадка. Луи возможно. но как первые часы?

MKurbatov 31.10.2024 20:26

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7089231)
вечная классика только танк. а потом начинается свистопляска: классический, английский, американский, французский.. при этом у всех спорная посадка. Дюмон возможно. но как первые часы?

Сантос, одни и на всю жизнь, если ЧБ не будет мучить.

dmitrijshulc 31.10.2024 20:29

на ориг сумку должно остаться:) монако, CBL2111.FC6453, на браслете бывают

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru