Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626769)

Kroko 09.02.2025 01:47

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7163257)
...
выключил после гола, удивлен что ничья, думал реал дожмет атлетов

Не в этот раз,ничья заслуженная как по мне.

АндрейМареко 09.02.2025 20:33

А вот и Ливерпуль пожертвовал кубком Англии :(
Мож и правильно…:cool:

АндрейМареко 11.02.2025 08:24

Вложений: 1
Смотрел вчера Интер - Фиорентина. Но это позор какой-то. Интер забил первый гол с несуществующего углового. Мяч четко вышел, а судья назначил угловой.
Для чего нужен ВАР непонятно :cool::mad:

rustic 11.02.2025 10:21

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7164963)

Пенали за наступ ставить

arzt 11.02.2025 11:25

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7164963)
Мяч четко вышел, а судья назначил угловой.

А разве ВАР вправе отменять угловые? Насколько я помню ВАР просто не рассматривает такие эпизоды, поэтому и дальше будут голы с придуманных угловых, типа сомнительных штрафных и т.д.

rustic 11.02.2025 11:38

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7165068)
А разве ВАР вправе отменять угловые? Насколько я помню ВАР просто не рассматривает такие эпизоды, поэтому и дальше будут голы с придуманных угловых, типа сомнительных штрафных и т.д.

Не смотрел, но..ъ
Если это пас даже предголевой, а не последний, то должен прверяться. Чекают же возможные нарушения в середине поля, если атака привела к голу.
Без гола иное дело
При этом, согласен, неверно назначенные угловые/штрафные уже не проверяют почему-то, под предлогом следующего эпизода, заиграно. То бишь, после свистка. Хотя они имеют непосредственное отношение к голу последовавшему, но это уровень желтой карточки. А пенали - красной

АндрейМареко 11.02.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7165068)
Насколько я помню ВАР просто не рассматривает такие эпизоды, поэтому и дальше будут голы с придуманных угловых, типа сомнительных штрафных и т.д.

Ну да, абсурд же))
Вся скамейка запасных + штаб Фиорентины смотрят в лайве на планшете что мяч ушел, а ВАРу нельзя вмешиваться потому что это всего лишь угловой. И плевать, что из-за несуществующего углового забивают мяч. Бред...

rustic 11.02.2025 12:32

Дошло). угловой назначили, коего не было. Все по правилам, чиновники хлеб едят не зря свой(
Всегда оставят лазейки

Rolko 11.02.2025 12:53

Нужно как раньше, когда крюки мерили. Если подавшая жалобу сторона не права, то ее штрафуют. В футболе не понятно как штрафовать, но нужно придумать чтобы не было такого беспредела.

АндрейМареко 11.02.2025 13:20

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7165159)
но нужно придумать чтобы не было такого беспредела.

Видится два решения)
1- автоматическая система определения пересечения мяча за линию. Но это дорого
2- ВАР мог бы проверять последнее действие перед угловым после забитого мяча.
Гемор конечно, но зато более справедливо.

Либо отменить ВАР нахер

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru