|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. А при чем здесь тогда такой же по сути промышленный (базовый, массовый) калибр РД по отношению к НН?) На мой взгляд большинство людей, а может и мы все) не в теме определения НН :cool: |
Цитата:
Да и тут же про "прикоснуться" в формате бюджета. Ждать гранд компликейшн не приходится. Так то за 500к за гранд компликейшн я первый в очереди :D |
Цитата:
Маркетинг рулит, в том числе и НН. Думаю и ТС (поэтому, в том числе)не в силах объяснить этот термин. Да и вообще никто :( |
Цитата:
Цитата:
Поэтому может и имеет смысл для себя понять, а что ищем… Тут как у классика: «Любите искусство в себе, а не себя в искусстве». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, когда мы там уже прикоснемся к НН? Пора) |
Цитата:
. |
Всем привет, я не пропал, все внимательно обдумываю. Немного отвлекся на празднование Дня рождения.
Что касается темы, я в творческом кризисе. Ни на форуме, ни на Авито не могу найти ничего подходящего под критерии и бюджет. Вероятно, имеет смысл взять паузу и периодически поглядывать на рынок в расчете на волю случая. P.S. пока был в раздумьях, наткнулся на тему 11-летней давности про Лямбду от Номос http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191272&page=4 Забавно, что уважаемый Laureus в те далекие времена использовал похожую на мою логику - про лучшую по сравнению с конкурентами отделку у немцев за счет золотых шатонов и ручного декора моста баланса. Даже про haute horlogerie в этом контексте речь заходила на приведенной странице. Если кому интересно, почитайте |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |