|
Запросили Pantone жёлтый :)
На ЧЧЗ кричат условному работнику: - Михалычу, цвет пантоны жёлтый! - Чегоси? Панталоны? :confused: Сделаем, всё как положено - жёлтый спереди, коричневый сзади! :D |
Вложений: 1
Отличные известия, готов макет, смотрим, проверяем, если все норм уважаемый Sasha85 откроет набор участников!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729005931 |
А крышку такую и хотели изначально, гравировку? Вроде штамповка где-то озвучивалась, или путаю ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю эти гравировки стирающиеся Столько трудов сотрутся Смысл в этом? По мне лучше либо штамповка, либо заводской стандарт, ну либо если кому это всё дорого, лучше уж тогда чистую крышку, а там уже себе поставит кто хочет всё что ему нравится Просто столько труда стирается Ни кому не жалко? Рисунки, корректировки, обсуждения, а через несколько месяцев этого нет Мне кажется обидно А покупать другую крышку и устанавливать, а эту отложить или заклеивать чтобы не стёрлась, а потом отклеить и она останется на скотче:D Ну чушь конкретная, согласитесь Может я один такой неадекват, возможно многие со мной не согласятся, но вот, это моё мнение Я считаю, что трата усилий, денег и времени на граву, это пустая трата, которая сотрётся через какое время:) Цитата:
Эта мандарина самая красивая :) |
От 100 штук и цена ниже будет по идее, там плюс минус наверно и получится в те же деньги со штамповкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал рисунок есть, могут сделать :confused: Там другой рисунок должен быть? Извиняюсь, не знал:) Думал дело только в цене :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |