VladimirGalaxy |
24.09.2024 17:55 |
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 7062615)
Я так понимаю Вы уже выбрали часы. Но у меня есть вопросик: Нам Вас отговорить от Зенита нужно или наоборот поддержать?))))))
|
Если честно, то пока я все-таки не пришел к окончательному решению ...
Душой то я за Зенит - Вы правильно поняли :) И ни отговаривать, ни поддерживать в целом необходимости нет :) Но, чтобы приобрести их сейчас мне нужно будет либо продать еще и Ball , что не очень хочется делать, либо отложить на пару-тройку месяцев все это ... А что там дальше будет - кто его знает :confused: У нас тут все так, что за неделю может в корне изменится :(
Да и тогда я останусь без основных повседневных часов на каждый день ))) И без зеленых ... Вот в чем загвоздки с ним ... Вроде приобретаешь, действительно то, чего на 100% хочешь, но при этом остаешься без того, что искал изначально да еще и без вторых любимых :eek: Где-то здесь подвох :D
А вот Омега лишает всех этих терзаний, но зато есть вариант пролететь с размером вообще ))) И остаться снова на распутье. Хотя , в принципе, с ней решить это будет легче... Это Зенит такая птица, что не каждому продашь ...
Цитата:
Сообщение от Ty1er
(Сообщение 7062749)
Купить часы за немало денег и потом что-то посторонними руками в них регулировать - ну, не знаю.
Как-то это больше с продукцией УАЗа ассоциируется, нежели с ожидаемым японским качеством.
Ну и особенно цинично заявлять -10/+15 в такой ценовой категории - это просто наплевательство по отношению к покупателям.
|
Вот и я этого не понимаю совершенно ... Ладно спринг/драйв или тот же кварц - еще можно смотреть за такие деньги, если дизайн заходит. Но отдавать столько за абсолютно посредственную механику ...
|