|
Цитата:
|
самый ходовой 44 на мой взгляд, 41 на большой руке теряются. Это если следовать моде 2010-х годов
сейчас такое ощущение, что модный размер будет 37-41 (причем 41 - это самый максимум) |
Цитата:
|
Да и кейсы крупнее попросят калибр крупнее, иначе часы будут смотреться смешными, как ю-бот, с дыркой даты в середине циферблата)
Цитата:
|
Спасибо. Про Сальваторе так и предполагала, что фирма не часовая, забракуете. Но изначально бренд серьёзный и характеристика часов неплохая, только не поняла про стекло. Про сапфир ничего не нашла. На наших сайтах предлагают под заказ от 70 тыщ руб. на вид вроде симпатичные, универсальные.
|
Может спросить сына напрямую? Моему среднему вообще никакие не нужны. В джишок погонял полгода и старшему подарил.
|
Закидывала удочки, так как к отцовским давно примерялся. Желание заиметь часы есть. Только я Омегу не потяну.
|
Цитата:
Это как женщине косметику дарить, без её участия - утопия по-моему. Я бы не рисковал так с подарком-сюрпризом, можно получить обратный эффект! |
Цитата:
Цитата:
|
прх в 40 кузове достаточно крупные часы, ощущаются крупнее джентельмена. на 19 должны хорошо ложится. лучший выбор для новичка в этом бюджете, как по мне
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |