|
У Булгари одна из лучших мануфактур сейчас, если не самая лучшая
Шопар и Картье для хорошо одетых людей, не под кожанку с кроссами)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.
На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа Еще выше: Патек и Вашерон Это часы! Даже в Тиссо подписывать документы уместней. а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу :) Какие это часы? Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами |
Цитата:
P.S. Первые «серьёзные» часы которые я увидел, были как раз золотые Cartier Tank, и были они на очень серьёзном человеке. Хотя возможно в 90-м году пацаны о многом не догадывались… Цитата:
|
Для пацанов Радо
|
Булгари создают уникальные репетиры, это произведения часового искусства, какая еще бижутерия
А в маленьких реверсо можно подписывать? Или не стоит? Цитата:
|
Цитата:
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард). Часы от Guess и Армани . И Касио. В рабочей атмосфере. Думаю, что для многих будет так понятней. По магазинам погулять, в отпуск поехать вообще не проблема На работу.. подумайте сами. Есть какие-то меры и устои. Хотя бы минимально. Я говорю за те места, где ты работаешь и пересекаешься с людьми, и не всегда наплевать. Должен быть баланс какой-то. У меня есть знакомые в медийной сфере, где люди прямо говорят, что Ролекс не надо а на моей пред предыдущей работе коллега носила на работу Guess и другие fashion, для девушки это абсолютно нормально. Вопросов нет. Цитата:
Я смотрел их модельный ряд. И я могу пойти посмотреть вживую, но мне такой бренд на уровне мужика не интересен и аналогично для меня выбору кофеварки. Вот Бланпа я с удовольствием посмотрел, обзоры читал Самая тонкая модель у них Окто или как она называется 6 с чем-то мм? Самая популярная. За эту модель слышал. Я не уважаю те бренды, которые даже не пишут минимальные ттх, уже не говоря о том, что не ставят даже метки минутные. Модель выше. Это не часы в полном понимании этого слова. При всем уважении. |
Цитата:
|
Жесть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |