Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Часы до 10 000 USD, мужские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623884)

EE1978 15.08.2024 18:18

У Булгари одна из лучших мануфактур сейчас, если не самая лучшая

Шопар и Картье для хорошо одетых людей, не под кожанку с кроссами))

rustic 15.08.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037892)
Сантос есть.. что я и говорил, 3 или 4 часы. Никто на переговоры и подписания контрактов такие не берет. Вот Вам ответ.
Я бы тоже не хотел подписывать бумаги в Картье, Чопард, и в бренде который владеет отелями (название такое, что язык сломаешь, бвмвлбугари)

Вульгарис…

Black555 15.08.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037754)
Какая Дельта у механизмов Тюдор? Омега? 32хх?
Я думаю, что не 15 секунд.

По идее, насколько я знаю, пока что механизмы 31xx у любителей Rolex считаются более точными и надёжными в отличие от 32xx. Так что вряд ли дельта у 32 будет меньше.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037892)
Сантос есть.. что я и говорил, 3 или 4 часы. Никто на переговоры и подписания контрактов такие не берет. Вот Вам ответ.
Я бы тоже не хотел подписывать бумаги в Картье, Чопард, и в бренде который владеет отелями (название такое, что язык сломаешь, бвмвлбугари)

Бедный Абрамович. Он даже и не знал что лошара.

Dim38 15.08.2024 18:37

Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.

На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко
Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа
Еще выше: Патек и Вашерон
Это часы!
Даже в Тиссо подписывать документы уместней.
а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами
Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу :)
Какие это часы?
Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами

Black555 15.08.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037667)
Но для пацанов и мужиков для многих в нашем обществе это считается женский бренд.
Так нас воспитали.

А многие из тех, кто так считает могут его купить ? Или это из серии: «не читал, но осуждаю» ?
P.S. Первые «серьёзные» часы которые я увидел, были как раз золотые Cartier Tank, и были они на очень серьёзном человеке. Хотя возможно в 90-м году пацаны о многом не догадывались…

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037907)
Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.

На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко
Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа
Еще выше: Патек и Вашерон
Это часы!
Даже в Тиссо подписывать документы уместней.
а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами
Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу :)
Какие это часы?
Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами

При всём уважении… Но даже Роман с его «кодексом менеджерёнка» где-то плачет в сторонке… Хотя там Rolex.

rustic 15.08.2024 18:46

Для пацанов Радо

EE1978 15.08.2024 18:59

Булгари создают уникальные репетиры, это произведения часового искусства, какая еще бижутерия

А в маленьких реверсо можно подписывать? Или не стоит?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7037914)
Для пацанов Радо

тоже про Сашу Белого вспомнил)

Dim38 15.08.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7037909)

При всём уважении… Но даже Роман с его «кодексом менеджерёнка» где-то плачет в сторонке… Хотя там Rolex.

Я все спокойно пишу.
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард).
Часы от Guess и Армани . И Касио.
В рабочей атмосфере.
Думаю, что для многих будет так понятней. По магазинам погулять, в отпуск поехать вообще не проблема
На работу.. подумайте сами. Есть какие-то меры и устои. Хотя бы минимально.
Я говорю за те места, где ты работаешь и пересекаешься с людьми, и не всегда наплевать.
Должен быть баланс какой-то. У меня есть знакомые в медийной сфере, где люди прямо говорят, что Ролекс не надо
а на моей пред предыдущей работе коллега носила на работу Guess и другие fashion, для девушки это абсолютно нормально. Вопросов нет.

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7037918)
Булгари создают уникальные репетиры, это произведения часового искусства, какая еще бижутерия

А в маленьких реверсо можно подписывать? Или нет стоит?

Это искусство часовое, но больше для рекламы и статуса. Для меня это сеть отелей больше..
Я смотрел их модельный ряд. И я могу пойти посмотреть вживую, но мне такой бренд на уровне мужика не интересен и аналогично для меня выбору кофеварки.
Вот Бланпа я с удовольствием посмотрел, обзоры читал
Самая тонкая модель у них Окто или как она называется 6 с чем-то мм? Самая популярная. За эту модель слышал. Я не уважаю те бренды, которые даже не пишут минимальные ттх, уже не говоря о том, что не ставят даже метки минутные. Модель выше. Это не часы в полном понимании этого слова. При всем уважении.

Black555 15.08.2024 19:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037924)
Я все спокойно пишу.
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард).
Часы от Guess и Армани . И Касио.
В рабочей атмосфере.
Думаю, что для многих будет так понятней. По магазинам погулять, в отпуск поехать вообще не проблема
На работу.. подумайте сами. Есть какие-то меры и устои. Хотя бы минимально.
Я говорю за те места, где ты работаешь и пересекаешься с людьми, и не всегда наплевать.
Должен быть баланс какой-то. У меня есть знакомые в медийной сфере, где люди прямо говорят, что Ролекс не надо
а на моей пред предыдущей работе коллега носила на работу Guess и другие fashion, для девушки это абсолютно нормально. Вопросов нет.

Давайте начнём с того, GUESS и Armani - это не часы. Па крайней мере, как их понимают на форуме. Это брендовый аксессуар, с дешёвым механизмом внутри. И не с Cartier, не с Bulgari и Chopard их сравнивать нельзя. Вот Casio - это уже часы. И их уместность определяется моделью, но никак не брендом. Ровно как и Omega с Rolex. Если это золото и брильянты (и да, это тоже мужские часы), то в большинстве ситуаций они будут не уместны. Не зависимо что там на циферке будет написано.

Михаил Конст. 15.08.2024 19:24

Жесть

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru