Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Капитальный ремонт квартиры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62309)

PaulZ 11.03.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 704293)
От размеров полотна. В иных случаях швы видно в большей или меньшей степени.

)))
это то понятно)))
но когда пытался комнату затянуть таким потолком - сказали, что размеров таких не бывает и все равно стыковать придется несколько полотен...
гарантии того, что швов не будет видно никто не дал...
тем не менее, видел выполненные весьма и весьма не плохо натяжные потолки (даже при большой площади - стыков практически не видно) - видимо все таки от материала и от мастерства зависит...

tapoka 11.03.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 704293)
Кроме того, при перепадах температур и на большой площади, может провис появиться))

Да,"провис" очень обидная штука,чем больше общая площадь (т.е. размер ),тем больше шансов на "провис ", со временем.

Rudy Waltz 11.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 704285)
Натяжные потолки мне категоритески не нравятся (но они гораздо дешевле).

Альтернатива?

Notstar 11.03.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 704286)
(от чего это зависит - могут только знающие сказать)...

У меня были натяжные потолки, швы видны если неправильные софиты ставят. Должны быть с отражающим покрытием с внутренней стороны, т.е. софит не должен во все стороны светить и подсвечивать потолок изнутри. Если правильные поставить, ничего не видно.

Для Димы - при таких конфигурациях конечно ужас, но при более чистых формах сочетание подвесных и подшивных вполне симпатично. Но я за натяжные просто потому, что геморра с ними меньше, не надо ничего штукатурить, красить и т.п. несколько часов и чистый, ровный потолок. Они бывают и глянцевые и матовые и сатиновые и тканевые. Виниловые, достаточно протереть влажной тряпочкой и ни одной пылинки. Провисы...ну фиг знает, не видела провисов, моет и бываю, но это их как нагреть нужно? Их тепловой пушкой натягивают, там минимум градусов 60-70

магурo 11.03.2011 10:52

Вложений: 3
Квартира- мечта обывателя, переселенца и мигранта... Барак поставленный на попа! Раньше были бараки одноэтажные, теперь многоэтажное уплотнение...

Неистов эрзац-потребитель под воздействием магических слов в парах выделений ... Дсп, пенопласт, стекловата, минвата, гипсокартон, пластиковые окна ,ленолиум, ламинат ... Равнение на америку и канаду- особо тёплые уютные дома из пенопласта в борьбе с перенаселением шарика... Пчелы в америке и канаде уже почувствовали прелести борьбы с перенаселённостью... Где-то в какой-то стране :confused: были рекомендации о не использовании гипсокартона в детских садах, точно не помню:rolleyes:

не используйте пожалуйста натуральные материаллы- всем всё равно не достанется, не хватит- перенаселение развивается по нарастающей.

пару фото, так выглядят двери из массива бука ( крымский) и потолки из лиственницы(российской)

Notstar 11.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 704391)
Неистов эрзац-потребитель под воздействием магических слов в парах выделений ... Дсп, пенопласт, стекловата, минвата, гипсокартон, пластиковые окна...

не используйте пожалуйста натуральные материаллы- всем всё равно не достанется, не хватит- перенаселение развивается по нарастающей.

магуро, дайте денег на одноэтажный барак из натуральных материалов и с отделкой из него же. Сделайте мир счастливее, подарите, ну допустим мне, экологическое счастье. Истинная любовь выражается скорее делом, чем словом (с)

Цитата:

пару фото, так выглядят двери из массива бука ( крымский)
У меня сейчас именно такие двери.

TooZ 11.03.2011 11:14

Стены....что сейчас актуально? Хочу везде в одной стилистике, обои - не хочу.

Rudy Waltz 11.03.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 704391)
в парах выделений ...

капитальный дом уже есть, далековато от москвы, на свежем воздухе, на постоянку вообще не рассматривается. нет желания мотаться каждый день из области в москву и обратно. через полгодика планирую его менять на аналог в ближнем подмосковье - приходите - расскажете где лучше и какой - а сейчас не в тему.

магурo 11.03.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 704398)
магуро, дайте денег на одноэтажный барак из натуральных материалов и с отделкой из него же. Сделайте мир счастливее, подарите, ну допустим мне, экологическое счастье. Истинная любовь выражается скорее делом, чем словом (с)

Денег нет, но именно Вас разместить в мини бараке могу... с осени. Жду с нетерпением:)

extralights 11.03.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 704286)
натяжные - быстро, чисто, долговечно, эстетично (хотя не могу сказать, что я сторонник именно натяжных)...
минус - могут быть швы видны (от чего это зависит - могут только знающие сказать)...
да и экологическая составляющая....

Вот такие потолки могут быть шириной 5 метров (против 2-х, по моему, у виниловых), соответственно никаких швов, кроме того они матовые и натягиваются без всякой температуры , никаких провисов в дальнейшем

Плюс натяжного потолка в квартире - вы не пилите потолок под электрику и слаботочке и не зависите от мастерства штукатуров :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru