|
Цитата:
НО...господа, мож, я неправильно поняла суть опроса :o - голосовать за ЧАСЫ 2010 года. Не за предмет, который можешь (собираешься в ближайшем будущем) купить и носить. Не за утилитарность. За интересные, новые, усложненные (нужное подчеркнуть) ЧАСЫ, явившиеся миру в 2010. При большой симпатии :D к Ролику и в общем к Сейко тоже, выбрать их как часы-2010 рука не поднялась. Голосовала за ЖеЖе. |
Цитата:
к примеру об аутсайдере:Монблан...типа ничего нового но новизна в данном случае в общей концепции Монблана в коллекции Villeret новых часов с классическими усложнениями сделанными с традициями -осмысление Минервы и улучшение безупречного на первый взгляд кто-то совершенствует технику горячей эмали,кто-то совершенствует карбон кстати этот калибр 16.29 является базовым для их Метаморфозного калибра |
конечно за ЧАСЫ - то есть ЖЛК )
|
Цитата:
|
Проголосовал за ЛеКультр. Нравятся.
|
Не голосовал, поскольку ничего из вышеперечисленного в руках даже не держал.
|
Цитата:
Но здесь не переживаю даже. По поводу голосования (ИМХО): Senator очень хорош, но не лучшие в данном перечне. GS - точная рабочая машинка. Как в голосование попала - не знаю. Вечник ИВС сложен для визуального восприятия. 44мм диаметра, что немало, но циферблат удалось плотно забить информацией. Даже год сумели "втиснуть". Конечно, для меня самые интересные - турбина от Laurent Ferrier. Это произведение часового искусства. Но судить по картинкам о общем восприятии сложно. У ЖеЖе неуютный цифер - глаза разбегаются. Перемудрили к.м.к. Montblanc - ничего не знаю о бренде. Не интересно. Саб - тоже самое, что и GS, ничего нового в дизайне нет. P.S.: Извините, если что не так пишу, всю ветку не читал. |
Хоть и не юзал ни одних часов, но проголовал за единственного представителя Seiko (№2). Почему нет ничего из линейки "Alpinist"? Верю в Seiko!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |