Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый longines или бу Omega в бюджете до 3к дол (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620667)

Maksim Bogdanov 17.05.2024 21:21

https://www.union-glashuette.com/en_int/

ALV 17.05.2024 21:24

Если смотрите б/у, то я бы посмотрел еще Glashütte Original Senator. Их можно найти около 3 (немного выше), при этом часы не уступят вашей Омеге

Mishazilla 17.05.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6982927)
Это акватерра только хуже

Так и дешевле в два раза)
Цитата:

подешевле, что бы не жалко было

Den154 17.05.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 6982939)
Так и дешевле в два раза)

Так акватерра уже есть, вы предлагаете продать и купить в 2 раза дешевле?

Mishazilla 17.05.2024 22:04

Не надо продавать, вы решили потратить $3000, чтобы поберечь Акватеру, насколько понимаю. Бом для этого отличный вариант по-моему

Exact 18.05.2024 10:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6982927)
По поводу памов, решил что хочу именно тонкие и легкие часы, около 10мм плюс минус. Портофино даже на браслете очень легкие и удобные.
Если еще варианты есть - предлагайте. Номос - хороши, но сервис как я сказал есть мало где, а сейчас жизнь не стабильная, не знаю где буду через год

поищите Radiomir 1940 42mm (PAM00512). они 11 мм в толщину, 49 мм по лагам. что касается Номос, то его обслужить куда проще, чем ту же акватерру, ибо даже официальный сервис не нужен. механизм несложный.

Den154 18.05.2024 16:08

Вложений: 1
Собственно все варианты показал искусственный интеллект

Акватерру он в костюмники записывает. Итого варианта, как и было, два - или перебрать костьмники или уйти в суровый кэж для выходных

Если костьмники то в бюджете только бу портофино или бу картье, но танк не очень нравится, а сантос врядли в бюджет войдет в норм состоянии.
Т е только портофино.

По кэжу тут вариантов конечно миллион

rustic 18.05.2024 16:18

Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6983304)

писец

Liberum 18.05.2024 20:37

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6983304)

Акватерру он в костюмники записывает. Итого варианта, как и было, два - или перебрать костьмники или уйти в суровый кэж для выходных

Если костьмники то в бюджете только бу портофино или бу картье, но танк не очень нравится, а сантос врядли в бюджет войдет в норм состоянии.
Т е только портофино.

По кэжу тут вариантов конечно миллион

Улыбнуло, коллективный разум форумчан заменил chatGPT :)

По костюмникам вариантов поболее, тот же Longines Master Collection, Maurice Lacroix, Union... и это только навскидку. Тот же Портофино у Вас была возможность пощупать (кстати, по личному опыту - у белого читаемость лучше, чем у черного циферблата - я прямо в бутике оба померил, и поменял выбор с черного на светлый циферблат). Причем если в офис носить костюмник, а после работы надевать Омегу - все ужасы с переводом даты Вам не грозят. Главное - определиться с хотелками, выбор все же огромен.

Den154 18.05.2024 21:43

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 6983430)
Улыбнуло, коллективный разум форумчан заменил chatGPT :)

По костюмникам вариантов поболее, тот же Longines Master Collection, Maurice Lacroix, Union... и это только навскидку. Тот же Портофино у Вас была возможность пощупать (кстати, по личному опыту - у белого читаемость лучше, чем у черного циферблата - я прямо в бутике оба померил, и поменял выбор с черного на светлый циферблат). Причем если в офис носить костюмник, а после работы надевать Омегу - все ужасы с переводом даты Вам не грозят. Главное - определиться с хотелками, выбор все же огромен.

Да, сегодня мерял как раз лонжин мастер колекшн, маловат на мою руку
Видимо, вы правы, портофино в белом самый лучший вариант, но на ремешке.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru