|
Цитата:
|
Вы знаете, да. Я посмотрел официальный сайт и действительно для одной модели представлены несколько вариантов циферов и с надписью и без. Поэтому я думаю что Мафиози прав. Все равно Вам спасибо за беспокойство и участие.
|
Цитата:
|
Предоплату за новый БМВ отдал, плюс еще масса расходов. Думаю расчитаться и обязательно к маю преобрету Авенджер Сиавульф. Моя дайверская мечта. А так же жене золотой кокпит. Ей тоже Брайт нравится.
|
Цитата:
|
Прямо как в рекламе, я же врач я не могу без телефона. Так и здесь, не могу без бентли. А это уже не понты а необходимость. Ну это шутка, а что касается часов, то хрон этой модели идет только кварцевый, а я хочу механнику. А во вторых Вы сами ответили на свою реплику-для меня хрон абсолютно бесполезная вещь. Эти маленькие циферблатики под водой из-за двойного переломления еле видны, а для засечки "действительного времени на дне" хватает лимба. Ну и в третьих эти часы ограниченной серией шли в английский Sas, морским котикам и в израильскую авиадесантную службу. Ну а поскольку я офицер то вопрос решен Авенджер Сиа Вульф!!!
|
......Ну а жене биколор золотой или кокпит или галактику, она еще не опредилилась. Сами понимаете женщины есть женщины !!! Вобщем около 450 тыс за все придется выложить, я в магазине на Петровке уже приценялся!
|
Ну я пока опен вотер по пади :), а вы наверно дайв мастер :), про кварц вы правы ;), если именно для дайва я бы авс то же посмотрел галапагосы супер свется в темноте (именно для дайва :), они на каучуке :), с брйтами не нырял пока, монтблан мой очень нравится с ним ныряю, хотя хочу купить и эти авс для дайва, про морские котитки слышал, по моему есть специально такая серия
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам люблю эту серию Брайта и даже имею в наличии Chrono Avenger. А вот и мой брутальный и меганадёжный красавец:): |
Вложений: 4
Нашел фото посвежее...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |