Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aeromarine Super Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62058)

implantolog 17.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 713257)
Тогда у меня к Вам персональный вопрос. На форуме уже эта тема обсуждалась, но я так более менее разумного ответа и не нашел. Почему на одних Брайтах есть надпись Swiss made (на Трансокеанах), а на других нет. Очень сильно меня интересует этот вопрос . Помогите разобраться. Заранее благодарю!!!

Я так думаю ответ вас устроил да ? :) ;)

Anubis 17.03.2011 23:44

Вы знаете, да. Я посмотрел официальный сайт и действительно для одной модели представлены несколько вариантов циферов и с надписью и без. Поэтому я думаю что Мафиози прав. Все равно Вам спасибо за беспокойство и участие.

implantolog 17.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 713539)
Вы знаете, да. Я посмотрел официальный сайт и действительно для одной модели представлены несколько вариантов циферов и с надписью и без. Поэтому я думаю что Мафиози прав. Все равно Вам спасибо за беспокойство и участие.

Все путем, ;);), тут нет беспокойство мы просто убиваем время занимаясь приятной болтовней с хорошими людьми ;) и увеличиваем объем информации в целом ;), а у Вас есть брайты ? или пока идет настрой на модель :)

Anubis 17.03.2011 23:57

Предоплату за новый БМВ отдал, плюс еще масса расходов. Думаю расчитаться и обязательно к маю преобрету Авенджер Сиавульф. Моя дайверская мечта. А так же жене золотой кокпит. Ей тоже Брайт нравится.

implantolog 18.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 713558)
Предоплату за новый БМВ отдал, плюс еще масса расходов. Думаю расчитаться и обязательно к маю преобрету Авенджер Сиавульф. Моя дайверская мечта. А так же жене золотой кокпит. Ей тоже Брайт нравится.

Думаю тогда правильнее брать хрон, если по чесноку то ни кто этим хроном то и не пользуется, просто панты зонты, + красиво с ним :), нужно брать на браслете, потом можно докупить каучук и кожу, но берите исключительно на клипсе, он очень удобен по сравнению с баклей, это точно, а по машинке у меня 34, 36 и 39 был, кстати, там ведь кредитная линия какая то есть у автодома по-моему БМВ Банк ;) потом как перешел на паджерик 4 и камри летом :), хотя народ говорит бери БЕНТЛИ как раз под твои модели часов :), они у меня синенькие очень красиво :), но это уже будут панты, я все таки врач ;).Как то так ;) а кокпит нужно брать с цельно-литым базельем ато проблемы потом с вылетание ушек :)

Anubis 18.03.2011 00:17

Прямо как в рекламе, я же врач я не могу без телефона. Так и здесь, не могу без бентли. А это уже не понты а необходимость. Ну это шутка, а что касается часов, то хрон этой модели идет только кварцевый, а я хочу механнику. А во вторых Вы сами ответили на свою реплику-для меня хрон абсолютно бесполезная вещь. Эти маленькие циферблатики под водой из-за двойного переломления еле видны, а для засечки "действительного времени на дне" хватает лимба. Ну и в третьих эти часы ограниченной серией шли в английский Sas, морским котикам и в израильскую авиадесантную службу. Ну а поскольку я офицер то вопрос решен Авенджер Сиа Вульф!!!

Anubis 18.03.2011 00:19

......Ну а жене биколор золотой или кокпит или галактику, она еще не опредилилась. Сами понимаете женщины есть женщины !!! Вобщем около 450 тыс за все придется выложить, я в магазине на Петровке уже приценялся!

implantolog 18.03.2011 00:30

Ну я пока опен вотер по пади :), а вы наверно дайв мастер :), про кварц вы правы ;), если именно для дайва я бы авс то же посмотрел галапагосы супер свется в темноте (именно для дайва :), они на каучуке :), с брйтами не нырял пока, монтблан мой очень нравится с ним ныряю, хотя хочу купить и эти авс для дайва, про морские котитки слышал, по моему есть специально такая серия

Mafia manufacture 18.03.2011 01:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 713583)
Ну а поскольку я офицер то вопрос решен Авенджер Сиа Вульф!!!

Отличный выбор для офицера!;)
Сам люблю эту серию Брайта и даже имею в наличии Chrono Avenger.
А вот и мой брутальный и меганадёжный красавец:):

Snowman 1 18.03.2011 06:01

Вложений: 4
Нашел фото посвежее...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru