|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати они в наличии
|
Цитата:
|
Так, немедленно прекратите эту вакханалию:D
Я не успеваю получать столько денег, чтоб покупать столько часов:) Прийдется покупать и черные, есть вероятность, что из дома выгонят до нового года, а ведь пообещал сам себе, что Космос, Путешествие маленького принца это последние часы в этом году, ага, не тут-то было:) |
Обе версии в наличии
Успевайте :) |
Цитата:
как представлю - корпус, цифер, тренчик - всё в разных оттенках латуни, причем всё довольно дешманское на вид, бррр. А здесь - если ещё стрелки в золоте, да с похожим ремешком... перебор однако) |
Ink25
Латунь не может не потемнеть, вопрос лишь времени и усилий. И непременно станет выглядеть отлично, тем паче за свои деньги. |
Цитата:
латунь как латунь, но вот когда примешивают "золото", оттенки меди, ну так себе, имхо. Золотистый цифер сам по себе своеобразный. Я почему до сих пор на сабж не решился. Хотя в командирах похожий но серебристый цифер мне нравится с боковой сек стрелкой который. |
Всё строго наоборот - когда латунь потемнеет, золотистый циферблат будет отлично смотреться на фоне патины. Как и золотистые стрелки с зелëным цифером на фоне патины.
На заводе стоило не надраивать латунь до блеска, а слегка её запатинировать промышленно. Другое дело, что сделав латунь слишком хорошо, они ударят себе по яйцам (бронзе). :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |