|
У нас здесь у всех ники странные и не отражают реальной действительности. Поэтому эмиграция в Израиль мне не грозит.
|
Я из темы уйду, чтобы не захламлять ее автору. Но страна жители которой считают ее говном и мечтают оттуда свалить хорошей никогда не станет. И в этом не страна виновата, а ее жители.
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом можно долго и пространно рассуждать. Ныняшняя ситуация является прямой наследницей многовекового позорного рабства... Видимо, это теперь в России передается как-то на ментальном уровне... Все так же верят в "доброго царя" (это бояре злые), в то время как царь с боярами с аппетитом их за обе щеки уплетают.:mad: А когда уже доведут до крайности - так за вилы и дубины - и вали всех подряд! Да здравствует бессмысленный и беспощадный!(с) Все так же любят-песнипоют про василечек-синийплаточек-триберезы-вполекаждыйколосок (а чему еще радоваться-то остается?) Все так же строят мост через пруд, а на мосту чтобы лавки, а в лавках - купцы...(с) Вот близких мне людей надоело мне этим сермяжным квасом кормить.:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот говорили, каждый Советский мужчина должен отдать долг - так Я и этот долг отдал, честно отслужил. Мало того, страны которой Я этот долг отдавал на момент моего отъезда уже и не было. Кому же Я должен? Детсаду #54? Школе #27 где Я учился? Институту? Или может Ляксандру Рыгоравичу что-то задолжал? А на фото как раз и есть та самая Родина - где "вырос и выучился" - через 16 лет после отъезда |
Цитата:
И вообще - не возникало ли чувство, воспоминания? |
Цитата:
Но вернусь к началу поста. Была жива мама - ездил я периодически в городок детства, умерла - и ничто туда уже не зовет. Так и со страной моей, похоронили - и ничто меня на могильной земле не держит. Уехать не уехал, но если станется - сделаю это без сожаления. Ну, не обязан я на окружающих парах миллионов квадратных километров никому и ни чем. |
Цитата:
* Походы Русских войск на Византию и Дунайскую Болгарию (IX—XI вв.) * Борьба с Хазарским Каганатом (IX—X вв.) * Русские морские походы в Средиземное и Каспийское моря (X—XII вв.) * Борьба Руси с северными и западными племенами, странами (X—XIV вв.) * Борьба Руси с восточными народами (X—XVI вв.) * Борьба с печенегами (X—XI вв.) * Борьба с южными племенами (X—XIII вв.) * Половецкие походы (XI—XIII вв.) * Русско-Польские войны (X—XVI вв.) * Русско-Литовские войны (XI—XVI вв.) * Русско-Шведские войны за побережье Финского залива (XII—XVI вв.) * Монгольские нашествия на Русь (XIII—XV вв.) * Ливонские войны (XIII—XVI вв.) * Казанские походы Ивана III и Василия III * Казанские походы Ивана IV (1545—1552) * Крымские войны (XVI в.) * Покорение Астраханского ханства (1554—1556 ) * Покорение западной сибири и Сибирского ханства (XV в. — 1598 г.) * Польская и Шведская интервенция начала XVII в. * Русско-Польская (Смоленская) война (1632—1634) * Азовское сидение (1637—1642) * Русско-Польская война (1654—1667) * Русско-Шведские войны за прибалтику и господство на Балтийском море (XVII—XIX вв.) * Русско-Турецкие войны (XVII—XIX вв.) * Присоединение сибири (XVII—XVIII вв.) * Русско-Персидские войны (XVIII в.) * Война за польское наследство (1733—1735) * Семилетняя война (1756—1763) * Польская война (1792—1794) * Участие России в войне второй коалиции против Франции (1798—1801) * Русско-Английская экспедиция в Голландию (1799) * Русско-Австро-Французская война (1805) * Русско-Прусско-Французская война (1806—1807) * Англо-Русская война на море (1807—1812) * Отечественная война 1812 г. * Заграничные походы русской армии (1813—1814) * Кавказские войны (XVIII—XIX вв.) * Русско-Иранские войны (XIX в.) * Венгерский поход (1849) * Крымская (Восточная) война (1853—1856) * Завоевание средней Азии (XVII—XIX вв.) * Русско-Афганский конфликт (1885) * Памирские походы (1891—1895) * Китайская экспедиция (1900) * Русско-Японская война (1904—1905) * Дыманская экспедиция (1908) * Первая мировая война (1914—1918) * Иностранная военная интервенция на юге России (1918—1920) * Мятеж чехословацкого корпуса (1918) * Англо-Американская интервенция на севере Советской России (1918—1920) * Иностранная военная интервенция в Закавказье (1918—1921) * Иностранная военная интервенция на Дальнем востоке (1918—1922) * Советско-Польская война (1920) * Советско-Китайский конфликт (1929) * Оказание военной помощи Испанской республике (1936—1939) * Оказание военной помощи Китаю (1937—1941) * Советско-Японский военный конфликт в районе озера Хасан (1938) * Разгром Японских захватчиков у реки Халхин-Гол (1939) * Походы в западную Украину и западную Белоруссию (1939), Бессарабию и северную Буковину (1940) * Советско-Финляндская война (1939—1940) * Великая Отечественная война Советского Союза (1941—1945) * Советско-Японская война (1945) * Война в Корее (1950—1953) * Локальные войны и военные конфликты в странах азии, Ближнего востока и Африки (60—90-е гг.XX в.) * Пограничные военные конфликты на дальнем востоке и в Казахстане (1969) * Оказание военной помощи правительству Афганистана (25 декабря 1979 г. — 15 февраля 1989 г.) * Гражданская война в республике Таджикистан (1992—1997) Хорошая формулировка - Оказание военной помощи правительству Афганистана, как Американская - так обязательно Агрессия :) Ну и две Чеченские войны, плюс война с Грузией ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |