|
Цитата:
|
Dim38, вы же Timex для себя выбрали - может оставить Rolex в покое?
Наедине с его плохой сталью, плохими механизмами и плохим сервисом? |
Rivaldo наоборот, пускай пишет, совсем скучный стал форум.
Ещё Ролекс как Командирские. Тоже часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это совершенно нормальные люди в германии. и у них золотой ролекс на браслете ( настоящий) - вполне себе нормальный показатель статуса. никаких шуток. а в ист-энде в лондоне паки вам чисто за уважуху бесплатно шаурму подгонят, если голдовый ролекс засветите и на русском говорить будете. гыгыгы скажите, а есть хоть один вопрос в жизни, в котором вы реально разбираетесь?поделитесь. а то у меня уже ладонь болит от фейспалмов. |
Цитата:
Потом же этот Ролекс где нибудь в Брикстоне после 22-23:00 могут попросить снять, если будете светить гыгыгы Так Вы разобрались ,где корпуса/по металлу Ролекс делает? Или Вы всегда толкаете неправильную информацию? При этом делаете вид, что ее не было. Вернитесь к сообщению и поправьте себя. Кто-то будет читать тему и надо чтоб правильные знания остались Цитата:
Я на самом деле Ролекс уважаю Мне нравится Субмаринер с датой а по стилистике оптимально носить что-то типа Експлойер они не броские, но это часы для людей постарше Дайтона и другие модели в золоте/билокор тут да, мне это не нравится Цитата:
На обед никто не ходит? Мой посыл в этой теме простой. 10 лет без сервиса выгодней чем 2 по 5. Все очень просто. 1 по 10 лучше чем 2 по 5. Не было бы спора, если б люди спокойной согласились. И это было бы правильно! Сами ведь зацепились. начали говорить неправильные данные, перекручивать 10 лет Ролекса задом наперед. |
Цитата:
ой. извЕните. я тут все время бред пишу. и вообще не в теме. и в цехах ролекса в биль/бьенне ни разу не был. несите же мне свет настоящего знания о часовой промышленности швейцарии. я уже блокнот и карандаш приготовил. |
Цитата:
Я не спрашивал, где Вы были и в каких цехах. Я спросил Вас, а точно ли делают корпуса/металл в Биль? Люди буду искать что-то по Ролексу и на часовом форуме должны знать правильную и актуальную информацию. И Вам полезно будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |