Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пылинка на циферблате Rolex Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=616350)

Kroko 03.04.2024 02:11

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6951700)
В тех, это я некорректно выразился. При прочих равных будут рекомендовать Rolex, во всех остальных случаях возможны нюансы. К тому же всегда найдутся люди, которые напишут попса, цыганщина, безвкусица, вспомнят про официантов, подделки и прочее.

Причём в основном те,кто не то что не может себе их позволить,а даже и не держал в руках,подделку разве что.Есть конечно и другая категория,которая может позволить очень многое,куда дороже,но просто не любит марку.

Rivaldo 03.04.2024 08:18

Dim38, вы же Timex для себя выбрали - может оставить Rolex в покое?
Наедине с его плохой сталью, плохими механизмами и плохим сервисом?

Zemla 03.04.2024 10:26

Rivaldo наоборот, пускай пишет, совсем скучный стал форум.
Ещё Ролекс как Командирские.
Тоже часы.

PbStab 03.04.2024 11:16

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6951688)
Выставил время - качнул - одел на руку - они пошли.

На ближайшие 40 минут, потом снова -
Цитата:

Выставил время - качнул - одел на руку - они пошли.

, и так далее. Хороший способ завода.

HERMES7 03.04.2024 11:36

Цитата:

Хочу похвалить Вас за хорошую и четкую подачу текста.

Календарь можно докрутить, когда будешь пить кофе.
Если человек четко помнить инструкцию и правила он ничего не сломает.
Выставил время - качнул - одел на руку - они пошли. Зачем заводить до упора?
Я не знаю, после какого похмелья должны руки так трусится, чтоб срывать резьбу на ЗГ...

Разъясните пожалуйста, что делать в таком случае людям, которые не пьют кофе?

elevated 03.04.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6951758)

плюс один

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6951824)
Rivaldo наоборот, пускай пишет, совсем скучный стал форум.
Ещё Ролекс как Командирские.
Тоже часы.

плюс один

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6951404)
(не берем в учет кто крутит шаурму и людей с Турции).

это совершенно нормальные люди в германии. и у них золотой ролекс на браслете ( настоящий) - вполне себе нормальный показатель статуса. никаких шуток.

а в ист-энде в лондоне паки вам чисто за уважуху бесплатно шаурму подгонят, если голдовый ролекс засветите и на русском говорить будете.

гыгыгы

скажите, а есть хоть один вопрос в жизни, в котором вы реально разбираетесь?поделитесь.

а то у меня уже ладонь болит от фейспалмов.

Dim38 03.04.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6951907)
а в ист-энде в лондоне паки вам чисто за уважуху бесплатно шаурму подгонят, если голдовый ролекс засветите и на русском говорить будете.

гыгыгы

скажите, а есть хоть один вопрос в жизни, в котором вы реально разбираетесь?поделитесь.

а то у меня уже ладонь болит от фейспалмов.

и в ист-энде это где? Будьте точнее
Потом же этот Ролекс где нибудь в Брикстоне после 22-23:00 могут попросить снять, если будете светить
гыгыгы

Так Вы разобрались ,где корпуса/по металлу Ролекс делает?
Или Вы всегда толкаете неправильную информацию? При этом делаете вид, что ее не было.
Вернитесь к сообщению и поправьте себя. Кто-то будет читать тему и надо чтоб правильные знания остались

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6951758)

Вот именно, что не выбрал. потому можете помочь и оставить коммент там
Я на самом деле Ролекс уважаю
Мне нравится Субмаринер с датой
а по стилистике оптимально носить что-то типа Експлойер они не броские, но это часы для людей постарше
Дайтона и другие модели в золоте/билокор тут да, мне это не нравится

Цитата:

Сообщение от HERMES7 (Сообщение 6951858)
Разъясните пожалуйста, что делать в таком случае людям, которые не пьют кофе?

пить воду/чай/смузи
На обед никто не ходит?

Мой посыл в этой теме простой.
10 лет без сервиса выгодней чем 2 по 5. Все очень просто. 1 по 10 лучше чем 2 по 5.
Не было бы спора, если б люди спокойной согласились. И это было бы правильно!
Сами ведь зацепились. начали говорить неправильные данные, перекручивать 10 лет Ролекса задом наперед.

elevated 03.04.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6951976)

Так Вы разобрались ,где корпуса/по металлу Ролекс делает?
Или Вы всегда толкаете неправильную информацию? При этом делаете вид, что ее не было.
Вернитесь к сообщению и поправьте себя. Кто-то будет читать тему и надо чтоб правильные знания остались

.

ой. извЕните. я тут все время бред пишу. и вообще не в теме. и в цехах ролекса в биль/бьенне ни разу не был.

несите же мне свет настоящего знания о часовой промышленности швейцарии. я уже блокнот и карандаш приготовил.

Dim38 03.04.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6951998)
ой. извЕните. я тут все время бред пишу. и вообще не в теме. и в цехах ролекса в биль/бьенне ни разу не был.

несите же мне свет настоящего знания о часовой промышленности швейцарии. я уже блокнот и карандаш приготовил.

Умейте отвечать на вопросы.
Я не спрашивал, где Вы были и в каких цехах.
Я спросил Вас, а точно ли делают корпуса/металл в Биль?
Люди буду искать что-то по Ролексу и на часовом форуме должны знать правильную и актуальную информацию. И Вам полезно будет.

Laureus 03.04.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6948748)
Вам четко указали сервисный интервал на сайте Ролекс. 10 лет.

И добавлено "в зависимости от модели". Периодичность сервиса у часов на калибре 3135, 3235, 4130, 9001 разная. При ежедневной активной эксплуатации калибры 32хх и 9001 не выходят 10 лет без потери своих заявленных характеристик.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6948748)
Омега на старых Симастерах при полном ТО включает в стоимость замену безеля, а такие вещи как ЗГ и запчасти внутри вообще все включено.

Замена безеля -- вряд ли входит в ТО стоимостью 750€. В него включается профилактика механизма, замена комплекта герметичности, куда входит уплотнители и головка, клапан, пластиковое стекло (если есть). Ну и полировка. Но можно объявить, допустим, 970€ и включить в эту цену безель 082ST1660324. Но учитывая, что часы с корпусом 166.0324 (к примеру) это уже винтаж, то сервис будет рассчитан по смете, а не по фиксированному прайсу.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru