АндрейМареко |
09.03.2024 23:08 |
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 6933323)
Ну вообще-то выбор серьезный. Просто есть люди добрые , а есть не очень. Может завидуют, хрен их знает. Иначе не понятно… Да, разброс колоссальный в выборе. От PRX до Вашерона. И что?! И спасибо всем кто от души советует и принимает участие. Благодарю таких людей. Просто как ни крути, мы все в одной палате калеченных часомЕнов. Просто кто-то , как я , например, со сложными случаями , кто-то с другими. Но любое мнение и искреннее участие и желание помочь заслуживают только уважения. Хорошо, что таких людей большинство. Добрых и отзывчивых.
|
И я серьезно) На мой взгляд к выбору часов нужно относится с иронией, с улыбкой :)
Тем более речь идет не о коллекции, а о сете. А это уж извините…)
И тем более, когда предлагают Брайтлинг, зная ваш бэкграунд.
Вероятно вам в часовых делах (покупательству) нужна конечная цель. И полумерами здесь не ограничиться. Поэтому и Мозер, Чапек и другие новомодные бренды для вас (мне так кажется) это не альтернатива, а всего лишь полутона.
Поэтому покупка PRX (стильные), как не покажется странным, является временным, но выходом и выдохом на пути к конечной цели.
Тем более, сдается мне, что вам ближе классические традиционные люксовые бренды.
ПС. Или как вариант Яхт 40 - классные часы на все случаи:)
|