|
Давайте вернёмся к обсуждению новинки.
Вот интересное видео с белыми Спиди и классическими чёрными Мунвотч [media]https://www.youtube.com/watch?v=Cmi2KrPnGmI[/media] |
Цитата:
А я купил старый Мунвотч осознанно, и к тому времени уже 2 года как новый Мунвотч продавался. Где Вы увидели призывы? Каждый делает свой выбор сам. |
Цитата:
Новый браслет как пустышка алюминиевая и привет узкая застежка. и тыц Старый браслет массивный, тактильно как брусок металла, вид имеет. Не только топят печь)) Когда говорят "пустышка", то это не "выбирать", а именно "топить за"...)) ------- Я также за адекватное сравнение и обсуждение новинки! |
Цитата:
Но Вы начали его критиковать и обсуждать «взрослость» моего выбора. Это явно делать не Вам) Цитата:
Поэтому здесь такой же субъективизм, просто от людей более медийных, но далеко не факт, что обладающих большими знаниями или навыками) Так я беспристрастен. И снисхождения у меня никогда нет и надеюсь не будет. Многие люди на форуме знают меня лично и могут это подтвердить. Я люблю Омегу и ношу несколько моделей(некоторые почти 15 лет) с большим удовольствием. То что Омега это не люксовый бренд, это вопрос не ко мне, а к позиционированию Свотч групп, не более. ПС пожалуйста, не переходите на личности, давайте обсуждать часы :) |
Сравнение с ROLEX Explorer 2
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FXfs-OPRJxA[/media] |
Цитата:
Более изящная что ли. Если бы не имел белый СМП, то рассматривал бы данный Мунвотч в придачу к черному. |
Цитата:
Сравнивать с Дайтоной имеет какой- то смысл, а так ни о чем |
Цитата:
Белый цвет циферблата у Спиди как-будто поярче. |
Цитата:
Это легче всего включить съемку в магазине на видео поснимать якобы "примерку", а потом сверху текст наложить. Пленку с циферблата не снял (я всегда прошу снять), браслет не отрегулировал и сказал как "сидят". Вот это сравнение и обзор А в конце просто сказал, что ему люм больше нравится на Ролексе :D с такими обзорами конечно успех ждет однозначно По отзывам: Саб vs Симастер - часто Саб впереди. Дайтона vs Спидмастер - часто Спидмастер впереди. Дайтана еще и нечитабельная, больше аксессуар чем прибор. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |