|
|
Зачем создавать не нужные никому проблемы, зачем вообще ограничивать тираж? Снимите уже ограничения до вечера пятницы да и всё)))
|
Цитата:
1. MaximusRus 2. albertin1 3. SamSinister 4. butch10 5. jindrak38 6. Andrey 3781 7. 8. 9. 10. Цитата:
|
Здравствуйте!!! Очень хочу поучаствовать, могу ли я тоже записаться?
|
Цитата:
|
Добрый вечер, запишите пожалуйста на 1 экземпляр
|
Цитата:
Ок, снимаем лимиты до следующей пятницы. Вы готовы разруливать 156 человек, например, из которых 40 в итоге откажутся (а цена утверждена, сами выкупите)? Готовы 80 часов (минимум) потратить на этот шабаш? Что вам мешает запустить свой тираж и познать кама-сутру? Вот так-то :) Заметьте, вы не платите за участие или отказ ничего (в отличие от западных платформ, где деньги списываются сразу и в случае отказа 30% удерживается). Просто респект инициативной группе. Вся критика условий тут неуместна.. |
Здравствуйте! Резервирую один экземпляр.
|
Цитата:
Цитата:
1. MaximusRus 2. albertin1 3. SamSinister 4. butch10 5. jindrak38 6. Andrey 3781 7. RaketMAN 8. S.5 9. 10. |
Восток - "Космические"
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Макет на изготовление Восток - "Космические" передан на производство и принят в работу, информация по проекту, по мере её поступления будет публиковаться в этой теме. |
Да-а-а...зевнул запись. Опоздал на космическую гонку :rolleyes:
Цена интересная вышла. Хотя все зависит от конечного уровня исполнения Лист ожидания: 1. MaximusRus 2. albertin1 3. SamSinister 4. butch10 5. jindrak38 6. Andrey 3781 7. RaketMAN 8. S.5 9. chilloveck 10. chilloveck 11. 12. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |