|
Обожаю древнее швейцарское правило трех часов - повседневные, beater watch на выходные и часы на торжества. Каждые из часов вполне могут побывать в трех стадиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей: Да. Корреспондент: О, а не могли бы Вы, пожалуйста, показать ваши Beater Watch? Андрей (сдвигает дубовую фальшпанель и открывает подсвеченную витрину с полусотней часов): Вот. Корреспондент: Вот? О. Эм. А... какие из них? Андрей: Так все. Корреспондент: Так как же правило трех часов?! Андрей: Так по очереди. |
Когда ты коллекционер часов можно носить что угодно, при этом придерживаясь правил :)
|
Выходные дни как и рабочие будни у всех разные. Офисник и слесарь живут в "параллельных мирах".
Поэтому швейцарский трешник и понятие beater watch в совокупности можно ужать до двух часов. Часы расходник и часы к которым относишся бережно. И совсем другое когда из имеющегося множества иногда хочется выделить одни постоянные. Те которые бы очень нравились и никогда не надоедали. Реализация последнего явно задача не из легких. |
Считается что есть автомат в стали с календарями, просто удобно. Есть костюмник в золоте или некая броская фэшн модель на поход на мероприятие - стильно, но каждый день не поносишь, есть Касио Жишок для уборки снега на даче и колки дров - именно расходник, когда условия тяжелые.
|
Некоторые часы у меня не проходят в жизнь по вполне банальным вещам, таким как качество материалов.
Совершенно не могу и не хочу плодить из хороших часов обмылки. Девятисотая сталь и сапфир дарят реальную надежду и спокойствие. |
Девятисотя сталь царапается тоже довольно бодро, особой разницы с трехсотой не ощутил.
Правило трех часов разумно, сейчас как раз так - одни на работу, вторые вне работы, третьи на ремешке под настроение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |