|
И да, цену тупо подняли на 1.5 тр до 10 тр.
Походу эра форумных лимиток постепенно сворачивается ввиду жадности завода( |
Цитата:
|
Мда, не весело...
Но, с учетом того, что это будут (возможно будут) мои первые, ЛИЧНО купленные себе востоки... У меня стоит выбор, между этой прекрасной мандаринкой, или космодайвером. Хочу мандаринку. Так что жду макет ❤ |
Цитата:
|
Русские не сдаются!
|
Цитата:
Но я солидарен с теми кто считает что поднятием ценника ЧЧЗ убивает наши форумные лимитки, которые однозначно создают положительный имидж и пиар в часовом сообществе не только в России но и зарубежом. Обычно часовые компании за такую рекламу платят, а тут наоборот предлагают нам же и заплатить. |
Цитата:
|
Список ждунов:
1. Konohoff 2. БЕЛ 3.Moskva1 |
Цитата:
|
max888 ценообразование это пол беды. На самом деле меня сейчас больше напрягают следующие вещи:
1. Бери что есть, а не то что было придумано. Остальное "как нибудь сам..."(с)Масяня. (безеля нет, стрелок нет, ремешков нет...) 2. Срок получения. Хотел к новому году презент себе сделать, но тут уже 99% в декабре не будет. Ну и цена конечно. Просто в данном случае (при политике собери сам) можно самостоятельно (в мастерской) сделать полукотлету (заменив на штатных безель и стрелки), и получить удовольствие в меньшие сроки за меньшие кап.вложения. в следующем году проектов станет явно меньше я тоже так подумал... Как из за собственно проектов, так и из-за участников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |