Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Альтернативная Прямая Мандарина в 670 корпусе - ТОЛЬКО ЗАПИСЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609540)

GRU666 08.11.2023 19:45

И да, цену тупо подняли на 1.5 тр до 10 тр.
Походу эра форумных лимиток постепенно сворачивается ввиду жадности завода(

HooliganSpb 08.11.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6853511)

с возвращением! :D

Konohoff 08.11.2023 20:10

Мда, не весело...
Но, с учетом того, что это будут (возможно будут) мои первые, ЛИЧНО купленные себе востоки...
У меня стоит выбор, между этой прекрасной мандаринкой, или космодайвером. Хочу мандаринку. Так что жду макет ❤

Ikorshunovich 08.11.2023 20:25

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6853511)

Я это давно понял. Восток убивает себя, лимитки принесли ему деньги, известность. Он может за счёт этих денег улучшить механизмы, качество печати и т.д. За счёт известности расширить свои продажи за рубежом. Но, он отказывается от этого.

HooliganSpb 08.11.2023 20:25

Русские не сдаются!

akadama 09.11.2023 02:58

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6853540)
Я это давно понял. Восток убивает себя, лимитки принесли ему деньги, известность. Он может за счёт этих денег улучшить механизмы, качество печати и т.д. За счёт известности расширить свои продажи за рубежом. Но, он отказывается от этого.

Это не так - завод производит 15 тысяч часов в месяц, а лимитки для него головная боль не приносящая сопостовимого с основными тиражами дохода.
Но я солидарен с теми кто считает что поднятием ценника ЧЧЗ убивает наши форумные лимитки, которые однозначно создают положительный имидж и пиар в часовом сообществе не только в России но и зарубежом. Обычно часовые компании за такую рекламу платят, а тут наоборот предлагают нам же и заплатить.

max888 09.11.2023 06:21

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6853541)
Русские не сдаются!

Это да, призываю от новогодних Мандаринов из за стоимости не отказываться, в связи с новыми реалиями по ценообразованию в следующем году проектов станет явно меньше и мы еще не раз вспомним с теплом этот щедрый на форумные лимитки год, такого изобилия больше не будет так что затариваемся цитрусовыми по полной, витаминов много не бывает)

Moskva1 09.11.2023 07:34

Список ждунов:
1. Konohoff
2. БЕЛ
3.Moskva1

Konohoff 09.11.2023 07:44

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6853862)
Это да, призываю от новогодних Мандаринов из за стоимости не отказываться, в связи с новыми реалиями по ценообразованию в следующем году проектов станет явно меньше и мы еще не раз вспомним с теплом этот щедрый на форумные лимитки год, такого изобилия больше не будет так что затариваемся цитрусовыми по полной, витаминов много не бывает)

Осталось дождаться макета от завода, что они там нарисуют, и конкретной стоимости...

tutochkin 09.11.2023 08:00

max888 ценообразование это пол беды. На самом деле меня сейчас больше напрягают следующие вещи:
1. Бери что есть, а не то что было придумано. Остальное "как нибудь сам..."(с)Масяня. (безеля нет, стрелок нет, ремешков нет...)
2. Срок получения. Хотел к новому году презент себе сделать, но тут уже 99% в декабре не будет.

Ну и цена конечно. Просто в данном случае (при политике собери сам) можно самостоятельно (в мастерской) сделать полукотлету (заменив на штатных безель и стрелки), и получить удовольствие в меньшие сроки за меньшие кап.вложения.

в следующем году проектов станет явно меньше
я тоже так подумал... Как из за собственно проектов, так и из-за участников.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru