|
Вложений: 1
Только , что ......ещё приехали)
+ зелёные)! |
А мне на прошлой неделе по телефону сказали, что передо мной на коричневые часы 100 чел. Когда записывался месяц назад, говорили, что 70 человек впереди. Как-то странно у них очередь ведет себя по мере отправки заказов - не уменьшается, а увеличивается.
|
Что такое не везёт и как с этим бороться. Две недели назад звонили с завода по поводу часов и сегодня тоже, я как всегда в работе. Попробую завтра сам набрать, может повезёт наконец-то.
|
Вложений: 4
Цитата:
Оттенки циферблатов у этих серий все же разные. Конечно, от освещения они по разному играют, но невооружённым глазом заметно. Юбилейная серия ближе болотно-салатовому что ли), а у спец серии циферблат как-то зеленее, больше изумрудных ноток, чуть ярче он). Имхо |
Так мы еще сейчас уйдем в сравнение зеленых между собой)
|
Вложений: 12
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1699307582
Забрал сегодня свои. Технически это было уже вчера (6.11) Выглядят в живую замечательно. |
А я вот в октябре пытался заказать несколько раз и вацап и почту и звонки использовал.
Теперь рад, что не приняли заказы. Странно, часы в живую не видел, не держал в руках, а осознание того, что они не нужны пришло. |
Цитата:
|
Цитата:
Толи дело бронзовая амфибия - вот тут и ретро и бронза, и водозащита , и узнаваемость с 10ти метров :D |
Цитата:
Именно потому, что Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |