Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка Omega Seamaster Diver 300 на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608337)

Push75 12.10.2023 22:15

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6833197)
Лучший совет 23 года:):):)

Вполне дельный совет, я сам часто так поступаю.
Как пример отличных моделей часов которые не подделывают, во всяком случае я подделок не встречал и не слышал о таких, и которые у меня были/есть:
Атлантик Волдмастер хронометр
Этерна Кон-Тики
Раймонд Валь Парсифаль
Конкорд Саратога
Ситизен Атесса хронограф
Морис Лакруа Понтос
Юнгханс Макс Билл
Сигал Океан Стар
Есть много и других хороших брендов и моделей, подделки на которые встретить шанс минимальный или полностью отсутствует.

ViktorYu 13.10.2023 09:14

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6833578)
Вполне дельный совет, я сам часто так поступаю.

Я тоже, хотел Лексуса взять, но купил Омоду, (на них запчасти не подделывают)

pom32 13.10.2023 13:05

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 6832284)
Уважаемый pom32, у Вас что-то решилось с продавцом и как сейчас обстоят дела? Если это не секрет, конечно, чтобы не "засветить" свои действия перед неблагонадёжным продавцом и чтобы он не смог к ним подготовиться... В любом случае Ваш опыт и порядок действий, уверен, помогут другим форумчанам, если они окажутся в подобной ситуации.

Продавец в полном игноре, сказал, что выиграет дело в суде очень легко)
Более детальную информацию по действиям пока не буду освещать в открытой теме, так как продавец знает про этот форум и скорее всего читает эту тему.

Kelevratony 13.10.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от pom32 (Сообщение 6833942)
Продавец в полном игноре, сказал, что выиграет дело в суде очень легко)

В целом риски продавца действительно минимальны. Доказать факт мошенничества нереально, часы, я так понимаю, продавались, как б/у и выложенным фотографиям соответствуют, плюс проверка в" сертифированном сервисе" ( с ваших слов), спохватились вы два с половиной месяца спустя после сделки.
Не хочу вас расстраивать, но я бы сделал ставку в суде на продавца, если выиграете вы буду искренне рад, но боюсь, это будет непросто.

pom32 14.10.2023 11:26

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6834156)
В целом риски продавца действительно минимальны. Доказать факт мошенничества нереально, часы, я так понимаю, продавались, как б/у и выложенным фотографиям соответствуют, плюс проверка в" сертифированном сервисе" ( с ваших слов), спохватились вы два с половиной месяца спустя после сделки.
Не хочу вас расстраивать, но я бы сделал ставку в суде на продавца, если выиграете вы буду искренне рад, но боюсь, это будет непросто.

Я это прекрасно понимаю.

В любом случаи, заработанные деньги путём обмана не принесут ему ничего хорошего!

Kelevratony 14.10.2023 21:09

Цитата:

Сообщение от pom32 (Сообщение 6834656)
заработанные деньги путём обмана не принесут ему ничего хорошего!

Ну тут да, пусть это будет на его совести.

Rivaldo 15.10.2023 11:02

ТС, желаю вам победы в вашем нелегком деле
Надеюсь вы сделали фото часов в момент проверки в Перфекте

pom32 15.10.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6835181)
ТС, желаю вам победы в вашем нелегком деле
Надеюсь вы сделали фото часов в момент проверки в Перфекте

Конечно)

Hugo Braun 19.10.2023 16:09

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6829767)

Ещё из наблюдений: автор темы, Вы приобрели часы в середине июля, а хватились в конце сентября. Как-бы это два с половиной месяца. Что было с часами за это время, известно одному Богу. Мы-то Вам верим, а вот уважаемый суд? Думаю, именно поэтому продавец так спокоен и готов к судебным разбирательствам. Возможно они выдвинут против Вас встречные обвинения, в порче часов, попытке обмане и попытке возврата дс (а это уже похоже на ст. 159 УК РФ).

А у ТС не остались фотографии с переписки до момента продажи часов? Обычно при общении перед покупкой запрашивают фотографии или даже видео продаваемых часов. Это бы сильно помогло , если ТС все же пойдет в суд.

Funti 19.10.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6833484)
Daniel Wellington вполне подходят под описание;)

Ваша вера в хорошее и светлое впечатляет:D

https://www.google.com/search?q=%D0%...on&bshm=rime/1

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru