|
Цитата:
Изначально этот вопрос поднимался в Свотч теме. Где я сказал - никто не покупает такие часы на 10 лет. Часы это игрушка. Встали - выкинул. Никто не покупает часы на 10 лет. Скорее новые захочется чем старые умрут. Я мог абсолютизировать некоторые моменты. Но даже эта тема говорит нам о том что: у людей есть часы которые носятся более 10 лет - но они не носятся 24/7/365 У меня у самого например есть часы которые куплены в 11 году - но носил я их меньше 10 раз. И они - как новые только потому что носил я их под костюм. Больше скажу - каждый раз костюм был новый. Но можно ли говорить о том что я покупал часы себе ЧТОБЫ НОСИТЬ 10 и более лет? Нет конечно. Это не носка. Это лежание в коробке 99.999999969% времени. И конечно же - исключения бывают. Всегда найдется человек который прям 1 часы носит 20 лет Празднует 30 лет кроссовкам и с гордостью рассказывает как привез вот этот ремень из США в 93 году. Такие люди есть. Мой батя например. В следующем году он празднует 30 лет найкам эйр Макс. Но это - отдельный вид людей. Обычные люди такой фигней не страдают. Купил. Носишь. Через пару лет покупаешь новое. 10 лет носить 1 часы… |
ИМХО, это всё бредни часофилов.
Отец носит одни и те же часы уже лет 15. А если говорить про модель (Orient 3 stars), то более 25 лет. Проблема "надоели" отсутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
) Цитата:
И от себя добавляю про близкого мне человека +3 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и обычаи... |
Цитата:
Сегодня тут. Завтра там. Повторю еще раз - общаюсь с огромным количеством людей. К сожалению. Ни у кого часы по 10 лет не служат 24/7 Исключения есть всегда. У меня дед был человек суровой военной закалки и в игрушки не играл. И то оставил после себя 3 коробки часов. Потому что какие то дарили. Какие-то наградные какие то сам купил. Очень мало кто носит часы годами 1 и те же. Разговор про часы на этом форуме - максимально смазывает картину. Потому что тут все фанатики. И фанатеют от разного. Мы не обычные люди. Мы - пациенты которых только током лечить. Напомнило опрос на одном сайте - с каким рулём у Вас автомобиль. Правый - больше 50% Левый - меньше 50% Сайт был Дальневосточный Потом новость - у большинства проголосовавших правый руль?! Так и тут. Найти истину на профильном форуме нельзя. В мире каждый год продаётся больше миллиарда часов вроде как. Кому они продаются то? Если все тут вроде как часы на 20 лет берут? Неужто я все скупаю Часы люди покупают сильно часто. Кто смарт. Кто кварц. Кто меху. Но есть и такие как мой батя. Его прям кайфует десятками лет что - то пользовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрономастер хороший выбор но на 50 лет я бы например предпочел Breitling. |
Цитата:
. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |