Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 6825192)
Почитайте описания, получите удовольствие. Целый "мир" считает это вот всё часами, причем честно пишут, что подделка, без вранья, интересно, видимо и носят как поддделку, просто потому что нравится. Приличных часов почти нет, советы и бюджетная швейцария - япония, немного винтажа в том еще состоянии. А Вы про парижи с амстердамами, при чем тут амстердамы?
Кстати, в Молдове (Вы так заявили своё место проживания), что носят, и чем торгуют на вторичке, так же, как в Париже с Амстердамом?
|
Так это опять же проблема менталитета. За исключением Питера и Москвы. Там в "своих кругах" даже чересчур с этим. В селах и маленьких городах Вы прям четко описали картину. Но это не та картина на которую нужно ориентироваться. Или Вы предлагаете с этого брать пример?
Молдова - это не такая богатая страна, но кто ездит в ту же Италию на заработки...
Я к тому, что у европейцев другая культура ношения часов.
А тут на форуме приводят примеры из Вашего метро и тд, и других стран СНГ.. мол многие без часов. При сравнении оно так и есть. Только вот эта мода на часы вернулась немного и доходит другим немного с опозданием.
И что мне нравится в европейском подходе - у человека есть деньги на Касио или ему просто нравится и удобно - он носит Касио. Понятие "понтов" на другом уровне
Посмотрите, что носит министр иностранных дел Германии, а что носит Лавров.
Везде где я был в Европе кофейня, на улице маф да не имеет значения.. стоит хозяин сам варит кофе людям и на руке если Брайтлинг, то это Брайтлинг. Если Ролекс, то это Ролекс.
Мне же пытаются что-то доказать другое.
|