|
Ну на Джомк всего 379 долл
Правда песочный вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что механизм по надёжности нельзя сказать, что отличный... впервые так наткнулся, что есть нюансы. Лучше с гарантией, пускай 2 года, но хоть что-то И 400 долларов за филд это не так мало, если смотреть на японские бренды и кварц! Кстати, посмотрел стоимость репассажа этого Хамилтон 190 евро и интервал 3-5 лет. Еще у этой модели есть особенность - их носить надо на нато ремне, ибо ЗГ большая и расположена низко - может натирать на обычном ремне. Нато ее чуть поднимает и вопрос снимается по комфорту. Но вообще модель прикольная (у Хамилтон мне мало что заходит), продать желания ее не возникает. У меня идут пока очень точно. |
Цитата:
|
На джомашопе нет нормальной гарантии, криэйшнуотчис на джум.ком заполняет международный гарантийник
190€ это цена в Европе, у нас можно найти вдвое дешевле, вангую. А 3-5 лет у всей механики интервал |
Для механики это не цена,а смех
И да...пусть считается что мне с моими хаки просто повезло мех что надо и точнее других Хэмов с Н-10. |
Цитата:
А вот по надежности у меня лично такое себе мнение и чуйка внутри говорит, что 5 лет интенсивной носки могут не вытянуть. тут человек на форуме писал, что сломались. В инете тоже встречал. И когда крутишь зг нет уверенности, как будто зг большая, а механизм внутри там очень маленький. Если брать по ритейлу, то они 550 евро стоят. Да, это не так много, но за эти деньги можно купить японский дайвер и даже дешевле. Но часы в общем удобные и легкие, 58 грамм на нато весят и 9,5 мм толщина - это показатели больше кварцевых часов |
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому я всю механику распродал. Только цифровой кварц оставил. |
Цитата:
Отвалить под сотню тысяч за эту вьетнамскую ретроспективу мне и в страшном сне присниться не может. Эти часы не стоят этих денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |