|
Цитата:
Да вот только аккумы стоят по 10+ лет за исключением брака, и не паришся, что ты используешь и как часто, а батарейки при норм использовании функций по 2 года от силы. |
Возможно это никому и не интересно, но мне тоже больше по душе Tough Solar :rolleyes:
|
Свои достоинства и недостатки есть и у обычных батареек и солара. У меня лично были часы с 10-летней батареей, которые столько и отработали до замены и часы с соларом, которые садятся до Low каждую зиму и иногда при этом время сбрасывается. При низком уровне заряда перестает работать сигнал будильника, это плохо, можно завтрак проспать. )) А батарейка или пашет или под замену. В более старых Шоках была даже функция предупреждения о необходимости скорой замены батареи, сейчас таких не встречал.
А по большому счету, мне все-равно какая система, лишь бы сами часы нравились. |
вопрос по g-shock ga-110
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/100...b7ff2107d.jpeg
Пришли вчера часы g-shock ga-110rg из интернет магазина, на фото видно что на верху на 1000 раздваивается 1 и 0, это брак или так и должно быть? |
Цитата:
|
Проблема часы Casio g shock 110
Вчера сбились настройки и Тепер стрелка скорости указывает на 70 и не возвращается на 0 помогите как исправить
|
Верните стрелку скорости в положение "50"... и будет вам счастье. Как это сделать смотрите в инструкции...
|
Прошло уже больше года с момента последней записи. Интересно, тема уже не актуальна, или же, есть ещё случаи отключения и сброса в часах g shock casio ga 110?
|
ga-1100
Всем привет ! меня тоже уюк сожалению посетило счастье. батарейки хватает на 3 недели.купил себе радость))))
|
Может контакты окислились? Лучше б снести в СЦ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |