|
Цитата:
Выбираете без оглядки на надёжность, Значит поиграете и перепродадите с потерями У меня был довольно долгий период такого подхода... Вот только как та сорока хватал не всё,а только то что стоило не серьёзные деньги По-другому обстояло и обстоит дело с покупкой хай-энд только с годами наигравшись и наплатившись за хай-энд понял, Что имея опыт можно покупать очень достойное и не гоняясь за популярным. Но при этом увязывая качество,надёжность,размер,ремонтопригодность,в конце-концов даже понимание того, А накой оно тебе и для чего..... Но такое приходит всё же с опытом. Пусть и дилетантским,неглубоким,опытом своего личного "общения":) с часами |
Второе, часто хочется чего то новенького.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда говорят, что мол все прыгают с одним и тем же, и носят самые ходовые модели Ролекса, Омеги, Тюдора- так дайте альтернативу, поэтому и носят, что конкуренцию и место под солнцем выиграли |
Цитата:
|
Цитата:
То-есть, если мы берем какую-нибудь модель, которая никому нафиг не вперлась, да и денег странных за нее хотят(по соотношению к тому, что получаем), то там никто и не заикнется про "нестандартность выбора", "отсутствия маркетинга", "разнообразие"? Потому что такое мнение моментально посчитают маргинальным. Просто потому, что эти часы никто не покупает, людей не проведешь. Но вот как модель становится хитом и оптимальным выбором, появляется куча контраргументов, принижающих умственные способности и вкус купивших. |
Цитата:
Жертвы маркетинга найдут любые отмазки, лишь бы не выделяться: все носят саб - значит это круто и я буду носить. То полфорума бегало с историями про пловцов и носили кастрюли за овердохрена денег, потом полфорума носилось с киношными героями и их часами вкупе с мифическими лунными часами. Теперь половина мамкиных инвесторов вообще держит часы в пленках в надежде разбогатеть, а вторая половина окучивает эмираты и серый рынок. Большинство запросов : дайте престижные часы, чтобы поцоны уважали. А поцоны то кроме пары марок и не знают ничего. Примеров вам накидать хороших часов? Да легко. Кредор, гранд сейко, фарер, минг, зенит, ебель, шварц этиенне, лекультр, номос и подобные, которые легко заменяют все хайповые ролексы, омеги с панераями, не говоря уже про всякие гидры. |
Цитата:
Есть правда некоторые геоэстетические ниши, которые я совсем не вопринимаю, несмотря на объем рынка, например высокотехнологичный сильно навороченный японский кварц в нестрогом стиле (не тулвотчи). Эту красату не покупал никогда, просто не понимаю эстетических потуг концептуально отыграть технологические изыски. Но, положа руку на сердце, иногда взгляд, нет нет, да прицепится к какой нибудь Кампаноле или Эксиду с перегруженным до нечитаемости табло... |
Цитата:
есть еще люди которые не хотят как все, они из принципа возьмут зенит или гранд сейко вместо ролекса хотя если честно я понятия не имею как мыслят другие люди, это я предполагаю что есть я лично мыслю так что мне главное чтобы часы нравились лично мне и были красивые, на втором месте чтобы другие тоже видели что часы красивые и им они тоже нравились :3 учитывая что второе легче если известная марка я в итоге так и не могу выбрать какие более-менее дорогие часы мне купить (скорее всего или картье, или гс или зенит) ролексы мне не нравятся но не из-за популярности а из-за глупого названия, странной терминологии, аляповатой линзы и стрелки мерседес, никогда не мечтал о ролексе, но у них есть удачные решения типа сочетания платинового безеля со стальным корпусом, яхтмастер серый мне наверное больше всего нравится, но они сейчас в любом случае оверпрайс да и не так сильно он мне нравится чтобы хотеть купить |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |