|
Цитата:
В итоге ношу ББ58, ничего лучше в сопоставимом бюджете нет и близко на мой взгляд. Все варианты начинаются с бюджетом х2, и то не без компромиссов. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1684254209 |
Очень интересная тема. ТС, а что скажете на счет нового ORIS 65, его советовали на предыдущих страницах.
Сам я за BB 58 |
Цитата:
В общую картину сюра этого предложения как раз, с учётом исходных пожеланий ТС :cool: |
Цитата:
Но, для меня Oris не тот бренд, ради которого стоит называться. Раз уж собрались владельцы Тюдоров, то что можно сказать в сравнении BB 58, BB PRO и Ranger? Цена, удобство, функционал ( вроде, браслеты, разные? Толщина?). |
Как владелец Tudor Ranger, удобные часы, великолепная считываемость, хороший калибр с запасом хода 70 часов, браслет очень удобный, с микрорегулировкой, везде «не убиваемый» сатин. Сочетание часы- браслет очень сбалансированное.
Минусы: без Вау эффекта, выглядят как обычные часы (минималистичный циферблат с напечатанными метками) правда почему то привлекают внимание окружающих. И второй, это довольно острые грани нижней части ушек корпуса. При ношении их не чуствуешь, но если специально трогать, то через чур острые. |
Цитата:
Speedmaster также отличный выбор. |
Цитата:
_____ Corum Bubble же! Да, размер, но пузырь - всем пузырям пузырь. А еще Ракета Спутник или Коперник - да, без даты и WR50, зато и бренд необычный , и не попсово, и пузырь. |
На форуме распространено мнение, что GS сильно теряет на вторичке. Может поискать что-то из линейки Elegance Collection. Стартовому запросу соответствуют. За счет функции gmt тоже толстоваты, но не 14,5 все же.
|
Кто-нибудь знает, можно ли в Москве в магазинах глянуть и пощупать Тюдор Рейнджер или Про?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |