|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично к марке отношение чуть настороженное, слышал истории про проблемы с часами (в основном с надежностью), но это строго личное. Вообще, коль скоро у Вас есть определенные сомнения по поводу выбора, рекомендую в эти выходные сьездить в центр города, походить по часовым магазинам, померять, подумать. Адреса, полагаю, вполне найдете. Кое-какой ассортимент (помимо, правда, Ролекса) еще у нас представлен:) Строго ИМХО. Удачи. |
Я бы посоветовал ТСу поступить точно так же как он сделал 10 лет назад, просто пошёл и купил ПОНРАВИВШИЕСЯ часы КРУПНОГО бренда и не возвращался к вопросу выбора часов 10 ЛЕТ!!!
Вы же пытаетесь спросить совета у "больных" (пусть и в хорошем смысле слова) людей, которые постоянно что-то ищут и меняют. Вы же просто пользуетесь часами не возводя их в культ или инвестиции... Короче говоря, Вам просто надо живьём посмотреть Омегу, Ролекс, Тюдор и что-то из серии Бланпа, который стОит как Ролекс или даже дешевле, при этом типа "по уровню" (т.к. там открытый механизм с золотым ротором и запасом хода на 120 часов и корпус может быть керамический) в другой лиге и принять самостоятельное и безошибочное решение. Т.к. Вы относили тяжёлую гидру 10 лет, то я так понимаю у нет особых требований к эргономике, поэтому Вам подойдут практически любые часы... ;) |
Прошло 4 месяца... интересно чем у ТС выбор закончился:)
Будет время и желание - дайте знать. Просто интересная тема была... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Выбор сделан в пользу R. Спасибо огромное всем
|
Логично. Поздравляю )
|
Поздравляю !
|
На приложенном фото не видно конечно ничего, надеюсь в пн получу и будет возможность выложить уже свои. Оказывается записаться в rolex в Сеуле стало проблемой. Запись разбирают моментально. Но зато есть часы в наличии
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |