|
Цитата:
|
что то не совсем понял. кто-то только что намекнул, что норм женщин найти раз плюнуть? бред, сорри за грубый слог. намедни попробовал в очередной раз, оказалось занято. или что, в многомиллионный мегаполис переезжать из 20ти тысяч населения городка, где почти все друг друга знают так или иначе. сеть с соцсетями не предлагать, те же яйца, только в профиль, нечего и некого ловить. не спорю, они существуют:D и случайности надо саму реализовывать, иначе и самих случайностей не случится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно тут у вас! Мужчины обсуждают женщин заочно! "Я люблю свою жену и никогда её не брошу! Это со мной она стала плохой, а брал-то я её- хорошей!":)
|
Да уж мне сразу вспомнилось... Не старайтесь понять женщину, а то еще не дай бог поймете :D Как-то прочитал любопытное изречение... Дело в том, что мужская психика любую жалобу воспринимает как предложение решить проблему. И он предлагает решение! Когда же его решение отвергается потому что женщина хотела только, чтобы ее выслушали и пожалели, мужчина не понимает, зачем к нему обращались "за решением".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вы, не отчаивайтесь, не ожесточайтесь. И возможно, вам когда-нибудь повезет, встретить ту единственную, любимую, верную;) |
Забавно наблюдать за обиженными "мужчинами":D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |