Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

sorcer 05.05.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6718512)
Кто это?

Да есть тут один, часто хамит в разных ветках, но уже весь форум в курсе его историй. Посмотрим, появится или нет, просто это его любимая тема.

dmitrijshulc 05.05.2023 18:12

что то не совсем понял. кто-то только что намекнул, что норм женщин найти раз плюнуть? бред, сорри за грубый слог. намедни попробовал в очередной раз, оказалось занято. или что, в многомиллионный мегаполис переезжать из 20ти тысяч населения городка, где почти все друг друга знают так или иначе. сеть с соцсетями не предлагать, те же яйца, только в профиль, нечего и некого ловить. не спорю, они существуют:D и случайности надо саму реализовывать, иначе и самих случайностей не случится

seals 05.05.2023 18:40

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6718551)
кто-то только что намекнул, что норм женщин найти раз плюнуть?

Смотря, что понимать под нормальными? Это которые мозг не выносят? Такие сейчас музейная редкость :)

MakeMyDay 05.05.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6718563)
Смотря, что понимать под нормальными? Это которые мозг не выносят? Такие сейчас музейная редкость :)

А может если мозг вообще не выносит, то ей просто пофиг?

kia42568 05.05.2023 19:27

Прикольно тут у вас! Мужчины обсуждают женщин заочно! "Я люблю свою жену и никогда её не брошу! Это со мной она стала плохой, а брал-то я её- хорошей!":)

seals 05.05.2023 19:32

Да уж мне сразу вспомнилось... Не старайтесь понять женщину, а то еще не дай бог поймете :D Как-то прочитал любопытное изречение... Дело в том, что мужская психика любую жалобу воспринимает как предложение решить проблему. И он предлагает решение! Когда же его решение отвергается потому что женщина хотела только, чтобы ее выслушали и пожалели, мужчина не понимает, зачем к нему обращались "за решением".

MakeMyDay 05.05.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6718563)

А может если мозг вообще не выносит, то ей просто пофиг?

Push75 05.05.2023 20:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6718422)
)))

Вам никогда не приходило в голову, что у состоявшихся и самодостаточных мужчин, как правило и вторые половинки под стать?) Что эти мужчины, попросту получают удовольствие, выполняя любые желания и прихоти своих жен?) Никогда не задумывались, почему мужчины, чуть менее чем полностью, делегируют своим женам принятие решений касаемо курса своего семейного корабля?)

В реальной жизни - цельный, волевой, сильный, жесткий и успешный мужчина не боящийся брать на себя ответственность за себя и других, может-быть подкаблучником.
А бесхребетный слизняк, которого все чморят на работе, может оказаться домашним деспотом и тираном, принимающим решения единолично и компенсирующим на близких свои обидки. "Мужчиной со стержнем" ибо не подкаблучник, по вашему)

Это и есть жизненная позиция "настоящего мужчины" -Аленя, который "пукнуть" не может без разрешения своей жены. И уйди она от него - всё, жизнь закончилась, начнёт бегать за ней, унижаться, задаривать подарками и цветами, умолять вернуться, устраивает Аленьи бои с другим мужчиной, к которому она ушла и все в таком роде. Ведь Алень не привык сам принимать решения в своей "семейной" жизни, делегировал полномочия своей нитакусе, а потому да, Алень должен страдать.:D

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6718436)
Может, просто с женщинами не везло)

Вот вам я чувствую повезло на все 100% в жизни с женщинами.:D Чё делать то будете без своей нитакуськи ежели один останетесь? Правильно - страдать. Так и должно быть с состоявшимися мужчинами-бабарабами.

Grin73 05.05.2023 20:57

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718621)

Вот вам я чувствую повезло на все 100% в жизни с женщинами.:D

Ага!) Я люблю женщин, а они меня)

И вы, не отчаивайтесь, не ожесточайтесь. И возможно, вам когда-нибудь повезет, встретить ту единственную, любимую, верную;)

father 05.05.2023 21:07

Забавно наблюдать за обиженными "мужчинами":D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru