|
Вложений: 2
Спилил я 2 пипки и обул браслет. Вложение 3346707
Вложение 3346708 штифты обычные поставил, сквозные положил на нычку. За браслет не пинайте, отрыл перепиленный 22 й, литой. |
Цитата:
|
У меня скуба с пипками. Сейчас без пипок. Можно любой ремень поставить или браслет.
|
Кто знает где сейчас можно купить недорого новую скубу чёрную с черно-оранжевым циферблатом?
Недорого это в районе 9 тр |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 3388817
Вложение 3388818 Не так давно обзавелся я скубой опозит, с противолежащими головами, где-то читал , что ее обзывают амфибий компрессор опозит. Не суть. Как и у всех опозитов , вскоре, ремешок приказал долго жить. Не сложное операция по спиливания пипки позволила заиметь возможность ставить любой ремень подходящий по размеру. Скажем прямо, оригинальный ремень был не совсем удачный, или совсем не удачный, иначе, чего бы ему ломаться. Тем паче, что на просторах Али удачных ремней не мерено. Воскурив Али подобрал ремень так, чтобы родная застёжка вставала без танцев с бубнами я уж было раздухарился попросить, однако, девушка моя увидев такую красоту, используя несколько глаголов повелительного наклонения заимела таки мой опозит в собственное владение. Тем более, что и раньше ей удавалось это с кастомными к-43 на сапфире и ремне ручной работы, лунная радуга так вообще не слазит с ее руки. Убивался я недолго, потому, как на глаза попалась скуба V-twin компрессор в матовом корпусе и без календаря. Последнее меня несказанно радует. Ко двору пришелся второй качественный алишный ремешок . Обе скубы ходят достаточно точно, в пределах 10 секунд без копания градусника отвёрткой. Есть у меня, однако, опасения, что дочь , увидев такую красоту не удержится и умыкнет V-twinчик . Тычу сейчас пальцем в Клаву и думаю на всякий случай о черном твинчике. |
Добрый день, уважаемые знатоки и любители часов. Такой вопрос. Есть огромное желание приобрести скубу амфибию из за удачного дизайна и заявленных характеристик. Смущает неоднозначные отзывы по этим часам. Хотелось бы знать, не научились ли на заводе бороться с болезнями этих моделей. И какова точность хода этих часов, так как для меня это важно не менее, а может даже более дизайна. Можно ли сравнить 2416 с миётовским 8215. Заранее благодарен за ответ)
|
Вложений: 1
|
|
Пока присматриваюсь к SCUBA. Но вот попалось в инете несколько отзывов. Что мол плохая у них герметичность! Вопреки заявленной... Не держат, не только "глубокого погружения", но и элементарного купания (река/море). Говорят проблема, в слабой герметичности ЗГ и ГБ.
Владельцы отзовитесь! Какое у вас впечатление и мнение, по результатам личного пользования? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |