Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на ремне до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602260)

NoZvezda 29.04.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713865)
Да, Ракета Биг Зеро могут быть часами на каждый день. Это удивительно?

Нет, конечно. Шапка-ушанка с надписью "Красная Армия" и балалайка за спиной тоже могут быть имиджем на каждый день...

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6713893)
МинОбороны для награждения 1000 штук закупило, наверное

Все таки хотелось бы получить ответ от компетентного человека, чей
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713865)
уровень позволяет спокойно советовать не только на форуме, но и руководителям брендов и их представителям, что выгодно/невыгодно, хорошо или плохо. .

Fulvio Lucisano 29.04.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713937)
У вас красивые часы.На яичницу-глазунью похожи.

Есть такое с голодухи) подкрепитесь обязательно ;)

Mrs.Nobody 29.04.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713957)
Есть такое с голодухи) подкрепитесь обязательно ;)

Посмотрела часы Ракета Биг Зеро и Коперник в состоянии новых 90х годов .Цена от 4-13тр. Очень дружелюбная.Если нравится дизайн,а он на мой взгляд лучше новодела,то можно брать и носить в удовольствие,не обязательно с голодухи.Кстати,парочку куплю на подарок друзьям заграницу.Так что тема полезной оказалась.)

Fulvio Lucisano 29.04.2023 18:02

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713966)
Посмотрела часы Ракета Биг Зеро и Коперник в состоянии новых 90х годов .Цена от 4-13тр. Очень дружелюбная.Если нравится дизайн,а он на мой взгляд лучше новодела,то можно брать и носить в удовольствие,не обязательно с голодухи.

Современный дизайн Коперника мне как раз нравится гораздо больше, вы просто тему снова не до учили. В современном - синтез дизайна самых первых Коперников (условно, тогда ещё они так не назывались) с дизайном Коперников конца 80х, начала 90х, то есть идея нынче оформилась окончательно.

Ну и старый Коперник маленький, с оргстеклом и без других приятных плюшек. Качество совсем разное. Если у меня есть 80, зачем мне экономить на кайфе?)

Watchmaker123 29.04.2023 18:03

Цитата:

Посмотрела часы Ракета Биг Зеро и Коперник в состоянии новых 90х годов .Цена от 4-13тр. Очень дружелюбная.Если нравится дизайн,а он на мой взгляд лучше новодела,то можно брать и носить в удовольствие,не обязательно с голодухи.

Уже третий раз удивляюсь!
Браво, аплодирую стоя )))
Le Goût des autres - "Оскар" в студию ))))

Mrs.Nobody 29.04.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713975)
Современный дизайн Коперника мне как раз нравится гораздо больше, вы просто тему снова не до учили. В современном - синтез дизайна самых первых Коперников (условно, тогда ещё они так не назывались) с дизайном Коперников конца 80х, начала 90х, то есть идея нынче оформилась окончательно.

Ну и старый Коперник маленький, с оргстеклом и без других приятных плюшек. Качество совсем разное. Если у меня есть 80, зачем мне экономить на кайфе?)

Разные часы,согласна.Куплю не как часы,как символ.Мне ни в каком виде не нравятся).А на подарок вместо матрешки само то.

spike01 29.04.2023 18:18

Цитата:

Кстати,парочку куплю на подарок друзьям заграницу.Так что тема полезной оказалась.)

Вот это и есть предназначение современной Ракеты. Как "подарок человеку, у которого всё есть" они вполне уместны. Лауреус правильно писал, что с такими часами внимания в зарубежной часовой тусовке можно привлечь заметно больше, чем с очередной Омегой СМП или Тюдором ББ58. На эту же роль отлично подойдет Амфибия "Мужик в пузыре" (заметно дешевле, кстати).
Местные адепты Ракеты просто не понимают, что она не для российского рынка сделана. Но каждый волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению - хочется заплатить за Ракету цену хороших часов - никто не запретит

Fulvio Lucisano 29.04.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713979)
Разные часы,согласна.Куплю не как часы,как символ.Мне ни в каком виде не нравятся).А на подарок вместо матрешки само то.

Очень хорошо, хоть чучелком великий дизайн в массы понесёте)

Mrs.Nobody 29.04.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713997)
Очень хорошо, хоть чучелком великий дизайн в массы понесёте)

В конце 80х возила в подарок Командирские.Вспомнила сейчас.У нас они были дефицит,кстати.Еще Штурманские,вроде. Полет.Ремешок с Гагариным был.Могу путать,давно было.

taxamata 29.04.2023 20:05

можем спорить бесконечно,
но самым честным будет отзыв тс, когда ракета долетит.
просто интересно, зайдут они или нет

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru