Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 6691579)
Ну что ж... Может и так. У всех свои вкусы...
Мы тут все пытаемся нащупать что ТСу нравится)) А исходя из его желания купить что-то, но недорого, то и было предложено, в качестве эксперимента, коль уж проскакивали варианты кварца:). Рука у автора темы не мелкая. Лично я, увесистые часы ношу с удовольствием. Не люблю лёгкие.
Мелкой датой страдают 9/10 всех часов. Или Вы ему советуете смотреть только big date и с лупой?
Любой стоковый ремень нужно менять на нормальный. Лучше на заказ. Вон у тех же Хэмов... хуже ремней я не видел.
Хорошая полировка и стоит других денег) К тому же она на Гражданинах не такая уж прямо и топорная. Есть намного хуже) Но соглашусь, до идеала она далека.
Фото делайте хорошие! Там нужно будет пристально вглядываться.
|
У более дорогих Ситизен есть варианты с датой все ок (у Атессы точно все ок), надо смотреть.
Просто у массовых моделей много где дата очень мелкая и плохо читабельная, к примеру вот как на модели которую Вы скинули (да, много часов с мелкой датой, типа Симастера РО, но разве она плохо читается?). У Сейко/Ориент лучше!
И фишка как раз у Ситизен - это титан с покрытием. Часы легкие и не так царапаются как сталь/титан обычные.
Я б посоветовал тогда на Ситизен подороже посмотреть!
Наверное, если бы мне часы были не интересны либо чисто исходить из разумного прагматизма, то Ситизен подороже (вечный календарь, часовой пояс, синхра ) я был бы рад такой вещи.
Платить за содержание не надо (в отличие от механики) и в сервис батарейки менять - время тратить тоже не надо.
|