Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в подборе часов с синим циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=600651)

MeNDeLeY14 28.03.2023 20:18

Всем хороши ГС. Кроме своей простоты. Это инструмент. Точный, надёжный, классно сделаный. Но нет изюма.

dmitrijshulc 28.03.2023 20:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6690642)
Это кроме всего еще и почку продать придется :D
Но идея хорошая :rolleyes: (про продать все)
Наутилус не стоит этого, акванавт тем более. Есть синий хронограф акванавт, нравится. Но там даже если все часы продать - не хватит. Я считаю, что переплатить можно в разумных пределах. Аква и Наутилус переоценены во всех смыслах. Не стоит оно того.

в таком случае и это не стоит продажи себя на органы:)
реф. 5224R-001

Exact 28.03.2023 20:39

Прикольно конечно. С учетом того, что Акванавт у вас уже был. Хотели бы сейчас вернуть ту коллекцию взамен нынешней?

АндрейМареко 28.03.2023 21:51

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6690594)
да это все понятно. Тема -"помощь в выборе", а не "комментарии бабушек на лавочке" ;)

;)

Ну, какая же из меня бабушка-то?! Или вы за толерантность перевоплощений, а? ;)

MeNDeLeY14 28.03.2023 22:12

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6690665)
в таком случае и это не стоит продажи себя на органы:)
реф. 5224R-001

Классные, но там тоже будет оверпрайс, уверен ! Аппетит спекулянтов растет из года в год.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6690679)
Прикольно конечно. С учетом того, что Акванавт у вас уже был. Хотели бы сейчас вернуть ту коллекцию взамен нынешней?

:D Акванавт бы вернул, честно, но в золоте, в розовом
Стальной нет, ну если за ритейл, то да ))
Жалею и о 5712. Сейчас был бы вообще на коне..)))

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6690730)
;)

Ну, какая же из меня бабушка-то?! Или вы за толерантность перевоплощений, а? ;)

А я не знаю какая) образное сравнение. Ниче личного. Вы ж конкретики не написали, съёрничали) Мы тут часы выбираем, а не психоанализом личностным занимаемся

RNstroy 28.03.2023 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6690642)
Это кроме всего еще и почку продать придется :D
Но идея хорошая :rolleyes: (про продать все)
Наутилус не стоит этого, акванавт тем более. Есть синий хронограф акванавт, нравится. Но там даже если все часы продать - не хватит. Я считаю, что переплатить можно в разумных пределах. Аква и Наутилус переоценены во всех смыслах. Не стоит оно того.

А мне кажется, что вполне себе стоит

MeNDeLeY14 28.03.2023 22:45

Да нет, все это уже замылено и за 125 кБаксов покупают инвесторы, которые верят, что будет еще дороже.

АндрейМареко 28.03.2023 22:59

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6690750)
съёрничали) Мы тут часы выбираем, а не психоанализом личностным занимаемся

Я там вам Минг советовал, не послушались) А лимиткой аля-Рус не пренебрегли.
Часы дело-то серьезное, конечно. А уж выбор-то - какая уж тут рефлексия…;)

MeNDeLeY14 29.03.2023 07:55

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6690785)
Я там вам Минг советовал, не послушались) А лимиткой аля-Рус не пренебрегли.
Часы дело-то серьезное, конечно. А уж выбор-то - какая уж тут рефлексия…;)

Минг хорошие, спасибо
Но я уже вроде как определился
Ищу VC по привлекательной цене
Получится - хорошо
Нет - будем искать дальше :D
Жаль, инженер не сделал новинку в синем. У них одно время был такой, но корпус 46 большеват.
ГС сделали интересную модель в синем. Но почему-то напоминает Таг Хойер. Ничего против этой марки не имею , но есть сомнения по дизайну. Я наверно приверженец дизайна а ля Джента и присных. Люблю универсальность и такие вот формы. Я даже свой тиссот PRX очень люблю. Кстати, они синие. Но там кварц. А покупать механику вроде нет смысла. Хотя часы отличные по соотношению цена- качество. Но мы же легких путей не ищем. Надо вогнать себя за цугундер, чтоб всем нутром прочувствовать радость от покупки и дыру в бюджете :D
И раз такая откровенная беседа у меня пошла, добавлю: я часозависимый, это очевидно. По сути, мне часы некуда носить. Особенно такие дорогие. Ограничиться бы парой-тройкой. К примеру оставить СМП, дайтону кастом, и что-то еще на выход. И все ! Но я куда-то зачем-то лезу, трачу деньги, которых нет, готов отдать последние(я не иронизирую). Вы будете совсем смеяться, но я еще с нового года и без работы)) Есть обменный фонд и небольшие накопления….Болезнь, реально ! Но ничего поделать не могу с собой. Сам процесс выбора для меня куда более приятен, чем факт приобретения и обладания. И что с этим делать, пока не знаю.
Во всех этих бессмысленных телодвижениях я пытаюсь уловить какой-то смысл)))) Потом плюю, оправдывая это своим увлечением. Иногда может и не надо искать в чем-то смысл, а то так можно удариться в риторику и философию о смысле бытия, своем предназначении и так далее.
Чтобы было понятно - я НИКОМУ и НИЧЕГО не доказываю, и эти игрушки покупаю исключительно для себя. Видимо, с детства это все пошло. Часы покупаю для себя. Мне нравится смотреть как они сидят на руке, как они подходят к определенной одежде и так далее. Господи, я здесь почти 10 лет, и сколько у меня было часов уже сам не вспомню. Сублимация счастья...А был ли я счастлив, приобретая эти безделушки? Ведь счастье - это явно не материальные вещи, было бы как-то мелко искать счастье в неодушевленных предметах. Но ощущения радости определенно присутствовали, и по сей день это так, правда уже немного притупленная радость..видимо с возрастом сказывается...
Казалось бы, ну есть же синий тиссот..бл..! зачем тебе еще!!?? А вот хрен знает. НАДО!:D

Mrs.Nobody 29.03.2023 11:08

Увлечение,близкое к зависимости, вывести на другой уровень,как вариант.Или надоест, или будете получать удовольствие и зарабатывать.Из личного опыта.Это если беспокоит,если нет,то наслаждаться дальше)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru