Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не могу покупать бу часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599544)

akadama 02.03.2023 11:33

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6670226)
Выдвинут подобный тезис в дискуссии со мной, не постесняюсь. Пока же тезис выдвигает вы, вам и возражаю) вы же их представитель, не? Иначе зачем за них говорить?

С вами я и не собирался говорить, мой комментарий был адресован другому форумчанину который в качестве аргумента привел покупку бу автомобиля. Но поскольку вы встряли в чужой разговор, то из вежливости и вам ответил по существу.

Fulvio Lucisano 02.03.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6670309)
С вами я и не собирался говорить, мой комментарий был адресован другому форумчанину который в качестве аргумента привел покупку бу автомобиля. Но поскольку вы встряли в чужой разговор, то из вежливости и вам ответил по существу.

Чужие разговоры - в личке, уважаемый ;)

В качестве аргумента за покупку новых часов вы выдвинули их представительское значение (пацаны с Рублевки не поймут), а на моё замечание, что этот аргумент слаб заявили, что все вопросы почему-то не к вам, а к пацанам с Рублевки))

А теперь вообще смешно огрызаетесь) будьте проще, не ищете здесь врагов, просто отвечайте по существу :)

akadama 02.03.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6670418)
отвечайте по существу

По существу и есть, повторю на бис - покупать бу часы из за того что купил подержанный автомобиль аргумент не то что слабый, а даже вобще это не аргумент.

Fulvio Lucisano 02.03.2023 14:10

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6670446)
По существу и есть, повторю на бис - покупать бу часы из за того что купил подержанный автомобиль аргумент не то что слабый, а даже вобще это не аргумент.

Ну почему же? Б/у авто может быть совсем немного и вылизанно так, что приятный дисконт процентов в 30 от новой снимает вопросы о предыдущем владельце. Так и с часами бывает, лишь микроцаоапинки на корпусе, что с лупой ищут, могут сказать, что часы б/у. Никто и не узнает ;)

Terraplane 02.03.2023 14:19

Часы, в отличие от, вещь личного пользования. И вещь не утилитарная, а декоративная -- сиречь, акссесуар. Поэтому желательно ее иметь новой, выбранной и купленной самолично.

Fulvio Lucisano 02.03.2023 14:27

Желательно, но не обязательно. Вот простая формула темы, с которой не поспоришь)

VatNik86 02.03.2023 15:06

Вложений: 1
Я в часовой теме неофит. История ЧБ всего лет 6-7. И сначала даже в мыслях не было, что можно б/у часы покупать. Искал конечно варианты подешевле, чем в офлайновых магазинах. Подавляющее большинство часов покупал на eBay. Но когда часов накопилось больше, чем надо. И в качестве компенсации для покупки новых, начал продавать свои, на известной барахолке. И лишь продав несколько часов, продумал, а почему бы и нет? Ценники вкусные. Часы можно найти в очень хорошем состоянии. Даже был такой интересный факт. Купил новый citizen. И через год его продал. Что редко их носил и деньги понадобились. А ещё через год, снова купил точно такие, но уже б/у. в отличном состоянии за 60% от цены новых.

Fulvio Lucisano 03.03.2023 11:19

Del

cromo 03.03.2023 11:50

А я это... по ходу.. не могу покупать новые часы. :(

Fulvio Lucisano 03.03.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6671152)
А я это... по ходу.. не могу покупать новые часы. :(

Даже если понравившийся вам модели, которая по карману, нет на вторичке?)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru