|
Цитата:
Тюфибия. Лично я свой дзен постиг. Ношу то что - по кайфу. |
Ofcnmt китайские телефоны неплохой пример: пока это уровень ноклы с телевизором и поддельного айфона, в отсутствии мало-мальских брендов и сервиса
|
Цитата:
За 28к рублей я получил развлечение и прикольный аксессуар с узнаваемым дизайном. Но я не куплю пластмассовый Гранд Сейко с лучшими ТТХ за те же деньги потому что - я цацку хочу. А ГС ну такое в моей системе координат. Я с удовольствием куплю пластмассовый Ролекс по той же причине. И никогда не куплю настоящего Тунца - потому что нафиг он нужон. Как тут правильно сказали выше - часы есть даже в микроволновке. А на руке я хочу видеть приятный глазу бренд. И это не Сейко. Второе: у япов очень консервативная ЦА. Она не выкупит в большей массе рофла с пластмассой. Им нужен НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОРПУС И МЕХАНИЗМ СПОСОБНЫЙ 20 ЛЕТ ИДТИ ДА КАК У 3* А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот не было возможности заглянуть на форум, а тема тем не менее хорошо так развилась. Прочел все посты, столько мнений, просто здорово. Рад, что тема развивается.
|
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому и привожу их как пример развития ситуации.. Кстати, условную часовую "ноклу" я покупал как раз десять лет назад (точнее, 12 - в 2010 году) - пафосный "турбильён" GvMW (не, там реально узел баланса вращался - смысла правда в этом не было) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676435612 (Вообще, если честно, это даже получше ноклы с телевизором. Хотя я, после опыта их использования, поставил крест на китайских часах лет на десять, и подстёбывал их владельцев, каюсь) А сейчас, как правильно отметили выше, китайские часы можно (да и нужно, наверное - у нас, в РФ) брать на механизмах Мийота или Сейко, и вопрос с обслуживанием и ремонтом становится вроде как не запредельно сложным и дорогим. Т.е. уже не нокла, а, скорее, Xiaomi времен какого-нибудь RN4 |
Омега выпускает пластиковую коллаборацию со Свотч и от желающих нет отбоя. Касио выпускает пластиковую коллаборацию с каким-нибудь рэпером и от желающих тоже нет отбоя. Мелкие фирмешки, кряхтя и жалуясь на мировой кризис, собирают крошки с барского стола и лепят из получившегося мякиша стальной "эксклюзив". Ну а китайцы, по-ленински хитро прищурившись, замазывают в фотошопе логотипы.
В мире всегда будут условные Бургер Кинг и Макдональдс (исключая все еще почти 1/6 часть суши, разумеется), за углом всегда будут условные "Сырники от Тети Глаши", а за углом сырников будет условная шаурма от, точнее, из бывших коллег Бобика и Барбоса. И будут те, кто всю жизнь ел шаурму и ни разу не траванулся, как и те, кто уже никогда не расскажут о противоположном опыте. |
А на условых форумах как писали условные многабукаф ни о чём, так и будут писать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |